Фритюрница СИКОМ ЭФ-12НЧ

Код товара: 106282
Артикул: 43681

О товаре

ID:
138313
Длина:
690
Высота:
260
Габариты:
1010x560x260
Ширина:
545
Подключение:
электричество
Объем емкости:
12 л
Тип установки:
настольная
Электропитание:
220 в | 50/60 гц | 5 квт
Количество ванн:
1 ванна
Напряжение:
220 в
Развернуть характеристики
32 860 ₽

Ценовые предложения складов barneo.ru

Сортировать по:
Наличию
Стоимости доставки
Описание

Фритюрница СИКОМ ЭФ-12НЧ используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии.

Особенности:

  • Оборудована системой защиты от перегрева.
  • Снабжена перфорированным вкладышем.
  • Площадь поверхности фритюра, см²: 2145
  • Количество ТЭНов: 2
  • Продолжительность разогрева при t +20°С: не более 15 минут
  • Ширина с откинутой крышкой: 1010 мм
 Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180