ФРИТЮРНИЦА LILOMA FLT 10
Thumbnail 1
Product image 1

ФРИТЮРНИЦА LILOMA FLT 10

Код товара: 126847
Артикул: 50606

О товаре

ID:
138626
Длина:
540
Вес:
9000
Высота:
440
Длина:
290
Вес:
10
Высота:
400
Габариты:
290x500x400
Ширина:
350
Ширина:
500
Подключение:
электричество
Развернуть характеристики
26 902 ₽

Ценовые предложения складов BarNeo

Сортировать по:
Наличию
Стоимости доставки

Москва

26 902 ₽

1 шт.
Бесплатно
Описание

Фритюрница LILOMA FLT 10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии.

Особенности:

  • Прозрачная пластиковая шторка защищает панель управления от масляных брызг, предотвращая ее выход их строя
  • Два положения фиксации блока нагревательных тэнов: рабочее и для мойки
  • Аварийный микровыключатель для предотвращения включения прибора в положении мойки
  • Два термостата, второй аварийный на случай если забыли налить масло
  • Блок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзинойлок тэнов защищен от случайных механических повреждений корзиной
  • Сливной кран
  • "Холодная зона" позволяет значительно увеличить срок службы масла
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продуктt жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)170
Картофель (окончательная жарка)190
Фондю пармезан170
Сырные крокеты170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты190
Рыба150
Рыбные палочки180
Сыр в сухарях180
Пончики190
Мясные крокеты190
Курица160
Жареные креветки180