купить на Барнео по низкой цене
Фритюрница электрическая напольная ROBOLABS ROBOFRY MC
Код товара: 290895
Артикул: 176752
О товаре
ID:
138586
Длина:
400
Вес:
80
Высота:
1050
Габариты:
400x900x1050
Ширина:
900
Подключение:
электричество
Объем емкости:
29 л
Тип установки:
напольная
Количество ванн:
1
Напряжение:
380 в
161 892 ₽
Ценовые предложения складов barneo.ru
Сортировать по:
Наличию
Стоимости доставки
Москва
161 892 ₽
12 шт.
Бесплатно
Описание
Фритюрница ROBOLABS ROBOFRY MC используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии.
Особенности:
- Холодная зона 1,7 л для сгоревших частичек продуктов
- Вентиль для слива отработанного масла
- Мощностные ТЭНы, суммарно 17,4 кВт на нагрев масла, подключение на 400 В
- Электро-механическая система управления
- Температура регулируется до 180С
- Аварийный термостат для безопасной работы
- В комплекте с фритюрницей поставляются 2 сетчатые корзины из нержавеющей стали
- Снизу под ванной фритюрница оснащена полкой
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.
Таблица температур для жарки продуктов
Продукт | t жарки, °С |
Картофель (предварительная жарка) | 170 |
Картофель (окончательная жарка) | 190 |
Фондю пармезан | 170 |
Сырные крокеты | 170 |
Мясные/рыбные/картофельные крокеты | 190 |
Рыба | 150 |
Рыбные палочки | 180 |
Сыр в сухарях | 180 |
Пончики | 190 |
Мясные крокеты | 190 |
Курица | 160 |
Жареные креветки | 180 |