купить на Барнео по низкой цене

Фритюрница электрическая напольная ROBOLABS ROBOFRY MC

Код товара: 290895
Артикул: 176752

О товаре

ID:
138586
Длина:
400
Вес:
80
Высота:
1050
Габариты:
400x900x1050
Ширина:
900
Подключение:
электричество
Объем емкости:
29 л
Тип установки:
напольная
Количество ванн:
1
Напряжение:
380 в
Развернуть характеристики
161 892 ₽

Ценовые предложения складов barneo.ru

Сортировать по:
Наличию
Стоимости доставки

Москва

161 892 ₽

12 шт.
Бесплатно
Описание

Фритюрница ROBOLABS ROBOFRY MC используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии.

Особенности:

  • Холодная зона 1,7 л для сгоревших частичек продуктов
  • Вентиль для слива отработанного масла
  • Мощностные ТЭНы, суммарно 17,4 кВт на нагрев масла, подключение на 400 В
  • Электро-механическая система управления
  • Температура регулируется до 180С
  • Аварийный термостат для безопасной работы
  • В комплекте с фритюрницей поставляются 2 сетчатые корзины из нержавеющей стали
  • Снизу под ванной фритюрница оснащена полкой
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продуктt жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)170
Картофель (окончательная жарка)190
Фондю пармезан170
Сырные крокеты170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты190
Рыба150
Рыбные палочки180
Сыр в сухарях180
Пончики190
Мясные крокеты190
Курица160
Жареные креветки180