Слайсер VIATTO HBS-300 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

CASA DI FORTUNA

Cabbage & Tomato 16 товаров, 15 300 р.
Boletus 17 товаров, 15 188 р.

STEELITE

Scape grey 13 товаров, 23 049 р.
Simplisiti white 97 товаров, 106 101 р.
Brown Dapple 46 товаров, 76 470 р.
Craft Blue 45 товаров, 107 677 р.
Chakoul Depple 27 товаров, 48 278 р.
Vesuvius 32 товара, 37 407 р.
Spyro 44 товара, 66 322 р.
Blue Dapple 88 товаров, 142 591 р.
Optik 32 товара, 30 563 р.
Monaco White 139 товаров, 200 640 р.
Craft Red 36 товаров, 71 006 р.
Craft Green 56 товаров, 126 516 р.
Craft Brown 48 товаров, 78 314 р.
Cino 40 товаров, 47 169 р.
Craft White 49 товаров, 115 351 р.
Antoinette 49 товаров, 117 576 р.
Craft Grey 21 товар, 33 683 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 122 р.

LY`S

Horeca 45 товаров, 11 250 р.

LAMBERT

Lambert 26 товаров, 4 289 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 134 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Punto Bianca 83 товара, 47 045 р.
Marengo 21 товар, 7 170 р.
Antica Perla 83 товара, 38 115 р.
Pinki 23 товара, 7 635 р.

TVIST

Tvist Ivory 20 товаров, 2 876 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Слайсер VIATTO HBS-300

Код товара: 261961
Артикул производителя: 57280
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
китай
Тип:
гастрономический
Диаметр лезвия:
300 мм
Толщина нарезки:
до 12 мм
Длина, мм:
554
Ширина, мм:
460
Высота, мм:
423
Материал ножа:
легированная сталь
Система управления:
электромеханическая
Материал корпуса:
алюминиево-магниевый сплав
Напряжение:
220 в
Мощность:
0,25 квт
Габариты:
554х460х423 мм
Вес:
23,5 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.
Слайсер VIATTO HBS-300 это промышленное оборудование, которое предназначено для нарезки таких продуктов питания, как твердый сыр, колбаса, ветчина и пр.

Слайсеры могут производить нарезку продуктов толщиной от 1 мм до 16 мм. Действия при этом выполняются быстро и точно. Например, для того чтобы порезать батон колбасы с помощью слайсера, необходимо 2-3 минуты. При этом толщина всех кусочков получится одинаковой, а это значит, что легче будет рассчитать выход продукта.

Особенности:
  • Корпус выполнен из алюминиевого сплава
  • Режущий диск из нержавеющей стали
  • Встроенное затачивающее устройство

Принцип работы: с продукта снимается упаковка, затем он помещается на специальную поверхность, где кареткой пододвигается к ножу, который и отрезает кусочек нужной толщины. Каретка после этого становится в начальное положение, после чего действие повторяется.

Конструкция слайсера безопасная, так как имеет на ноже защитную крышку. К тому же, модель оборудована наклонным столом, что также способствует безопасности использования.

Профессиональные слайсеры по расположению ножа бывают:

  • гравитационными (угол расположения ножа меньше 90°);
  • вертикальными (угол расположения 90°).

По управлению электроножи делятся на:

  • ручные;
  • полуавтоматические;
  • автоматические.

Ручные, как правило, используют в мини-маркетах либо маленьких кафе. Более распространены полуавтоматические модели. Для работы на таких ломтерезках особых навыков не требуется. Применяют их охотно в фаст-фудах, продуктовых маркетах и на производствах с небольшими мощностями.

Автоматические слайсеры отличаются тем, что им необходимы минимальные затраты человеческого труда. Оператору достаточно только положить продукт и задать необходимую толщину нарезания. Технологически такие ломтерезки более безопасные и совершенные, но и стоят они дороже предыдущих вариантов.

Перед тем, как выбрать слайсер, нужно обращать внимание на следующие факторы:

  • диаметр ножа (наиболее оптимальным является диаметр 250 мм);
  • материал ножа (предпочтительно, чтобы это была нержавеющая сталь);
  • мощность (чем она выше, тем лучше режутся вязкие продукты).

На рынке выбор слайсеров довольно большой. Можно приобрести итальянские, немецкие, финские, китайские модели. В каждой возможны дополнительные функции.

 

Советы по установке

Установка должна осуществляться опытными и уполномоченными специалистами, которые должны предварительно убедиться, что линия электропитания отвечает требованиям законодательства, действующего в данной области, стандартам и нормативам, действующим в стране использования. – Перед тем, как приступить к установке, проверить выбранный для установки участок (достаточное освещение, проветриваемость, устойчивость, наличие свободного пространства, позволяющего без труда проводить чистку и техобслуживание). Кроме того, проверить устойчивость и горизонтальность опорной поверхности и убедиться, что эта поверхность легко поддается чистке во избежание опасности скапливания грязи и загрязнения пищевых продуктов. Персонал, в обязанности которого входит выполнение электрического монтажа, должен убедиться в безупречно эффективности заземления электрической проводки и удостовериться, что напряжение и частота в сети соответствуют данным, приведенным на паспортной табличке.

Советы от мастера

Перед выполнением любых операций по чистке, техобслуживанию и т.п. ОТКЛЮЧИТЬ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ СЕТИ (или отсоединить от электрической розетки) и убедиться, что зона, в которой проводится операция, полностью остыла. –Чистить оборудование каждый раз по завершению использования или по мере необходимости, а также в зависимости от типа обрабатываемых пищевых продуктов. – Тщательно чистить все части оборудования (включая прилегающие участки), которые могут прямым или косвенны образом контактировать с пищевыми продуктами, в целях соблюдения безопасности и гигиены. –Для чистки использовать только разрешенные для применения в пищевой промышленности чистящие средства. –Запрещается использовать агрессивные или воспламеняемые чистящие средства или средства, содержащие или способные выделять вредные вещества. – При чистке и дезинфекции оборудования, в частности, при использовании чистящих средств, использовать средства индивидуальной защиты. – Не чистить оборудование под струями воды во избежание повреждения его компонентов, в частности, электрических и электронных. –В случае длительного бездействия оборудования почистить и тщательно высушить все его части (внутренние и наружные). Отсоединить кабель электропитания и убедиться, что условия окружающей среды позволяют обеспечить сохранность оборудования в течение длительного времени.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное