Шкаф жарочный KOGAST EP-80 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

SAM&SQUITO

Vintage 0 товаров, 0 р.
Galaxy 1 товар, 187 р.
Classic 49 товаров, 19 230 р.
Quadro 25 товаров, 10 023 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 734 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 122 р.

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.

SOLA

Lausanne 17 товаров, 9 890 р.

COSY&TRENDY

Hygge 6 товаров, 5 882 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Шкаф жарочный KOGAST EP-80

Код товара: 66579
Артикул производителя: 289653
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
словения
Подключение:
электричество
Количество камер:
1
Материал рабочей камеры:
нержавеющая сталь
Наличие конвекции:
нет
Наличие пароувлажнения:
нет
Максимальная температура:
+300 °с
Длина, мм:
800
Ширина, мм:
540
Высота, мм:
575
Напряжение:
220 в
Электрическая мощность:
3,15 квт
Габариты:
800x540x575 мм
Вес:
62 кг
179 690 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Электрический жарочный шкаф Kogast EP-80 используется для приготовления горячих блюд из мясных и рыбных полуфабрикатов, овощей в функциональных емкостях, выпечки мучных изделий. Модель совершенно проста в эксплуатации и не требует специальных навыков при работе. Внутри размещается одна гастроемкость формата GN1/1. Верхний и нижний блок ТЭНов регулируется независимо, поэтому в камере можно создать оптимальный температурный режим для конкретного вида продуктов.

Особенности:

  • Рабочая температура: от +50 до +300° C
  • Время разогрева: 15 мин.
  • Количество уровней в одной камере – 1 шт.
  • Формат емкостей – GN 1/1
  • Раздельная регулировка верхнего и нижнего блока ТЭНов

Словесная компания Kogast была основана в 1960 году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале 2000-х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast (Когаст).

Выпускаемый ассортимент:

  • плиты (электрические и газовые)
  • витрины (тепловые и холодильные)
  • производственные столы
  • жарочные поверхности и шкафы
  • линии раздачи и др.

Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании – причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.

Жарочные поверхности
Вид теплового оборудования для температурной обработки мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с раскаленной площадкой. Выпускаются в настольном и напольном варианте, оснащены защитным бортиком от разбрызгивания жира с трех сторон и нижним жиросборником, облегчающим очистку. Рифленая или гладкая рабочая поверхность гарантирует равномерность обжаривания.

Жарочные шкафы
Kogast производит одно-, двух-, трехсекционные жарочные шкафы для тушения и жарения полуфабрикатов. Внутри размещаются гастроемкости. Дверцы шкафов имеют фиксаторы и автодоводчики, поэтому загружать и выгружать продукты из камеры очень удобно. Предусмотрены настольные варианты установки для экономии полезной площади.

Развернуть описание Свернуть описание

Советы от мастера

Для подключения шкафа жарочного KOGAST EP-80 требуется наличие напряжения 220В с соответствующим по мощности автоматическим отключающим устройством и необходимым сечением кабеля в месте установки. Шкаф настольной установки, на регулируемых ножках. Дверца рабочей камеры глухая, без остекления. Электрическая мощность шкафа 3,15 кВт. Шкаф жарочный должен быть обязательно заземлён. Над шкафом желательно установить вытяжной зонт. Подключение поверхности и проверка параметров может производиться только квалифицированными специалистами. Шкаф имеет одну рабочую секцию с расположенными в ней верхними и нижними нагревательными элементами (ТЭН). В секции предусмотрено один уровень под гастроёмкость. Максимальная рабочая температура в камере 300 градусов. Набор максимальной температуры за 15 минут. Предусмотрен аварийный термовыключатель на 350 градусов для защиты ТЭНов от перегрева. Рабочая камера изготовлена из нержавеющей стали. Требуется ежедневная очистка рабочих поверхностей средствами, рекомендованными поставщиком продукции. При появлении признаков не нормальной работы шкафа проверить (если есть возможность) присутствие напряжения в розетке (220-230В), либо вызвать сервисного специалиста для устранения проблемы.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное