ШКАФ-ВИТРИНА КОНДИТЕРСКИЙ APACH AVP350R SNELLE БРОНЗА купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

REVOL

Arborescence 33 товара, 120 732 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 7 товаров, 4 206 р.

COSY&TRENDY

Hygge 6 товаров, 5 882 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 122 р.

VENUS

Concept №2 4 товара, 1 428 р.
Concept №1 4 товара, 2 031 р.
Concept №7 4 товара, 2 031 р.
Concept №8 4 товара, 1 798 р.

LUBIANA

Afrodita Gold 39 товаров, 42 619 р.
Eto 27 товаров, 13 820 р.
Виктория 44 товара, 35 814 р.
Кашуб-Хел 68 товаров, 42 870 р.
Afrodita 45 товаров, 37 529 р.
Аркадия 50 товаров, 28 066 р.

STEELITE

Scape grey 13 товаров, 23 049 р.
Simplisiti white 97 товаров, 106 101 р.
Brown Dapple 46 товаров, 76 470 р.
Craft Blue 45 товаров, 107 677 р.
Chakoul Depple 27 товаров, 48 278 р.
Vesuvius 32 товара, 37 407 р.
Spyro 44 товара, 66 322 р.
Blue Dapple 88 товаров, 142 591 р.
Optik 32 товара, 30 563 р.
Monaco White 139 товаров, 200 640 р.
Craft Red 36 товаров, 71 006 р.
Craft Green 56 товаров, 126 516 р.
Craft Brown 48 товаров, 78 314 р.
Cino 40 товаров, 47 169 р.
Craft White 49 товаров, 115 351 р.
Antoinette 49 товаров, 117 576 р.
Craft Grey 21 товар, 33 683 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Холодильное оборудование / Кондитерские витрины / ШКАФ-ВИТРИНА КОНДИТЕРСКИЙ APACH AVP350R SNELLE БРОНЗА

ШКАФ-ВИТРИНА КОНДИТЕРСКИЙ APACH AVP350R SNELLE БРОНЗА

Код товара: 130219
Артикул производителя: 150179
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Серия:
snelle
Тип установки:
напольная
Тип охлаждения:
динамическое (вентилируемое)
Конструкция:
закрытая
Объем:
350 л
Агрегат:
встроенный
Температурный режим:
от 4 до 10 °c
Тип оттаивания:
автоматическое
Тип полок:
решетка
Количество полок:
5 шт
Вращающиеся полки:
нет
Материал полок:
стекло
Гастроемкости:
нет
Вместимость гастроемкостей:
без гастроемкостей
Подсветка:
есть
Длина, мм:
595
Ширина, мм:
658
Высота, мм:
1810
Применение:
демонстрационная
Фронтальное стекло:
прямое
Двери:
стеклянные
Количество дверей:
1 шт
Материал корпуса:
анодированный алюминий
Хладагент:
r-404a
Цвет:
бронза
Напряжение:
220 в
Мощность:
0,65 квт
Ножки на колесиках:
есть
Регулируемые ножки:
нет
Глубина выкладки:
430 мм
Запасник:
нет
Ширина полок:
430 мм
Габариты:
595х658х1810 мм
Вес:
146 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Шкаф-витрина кондитерская APACH AVP350R SNELLE - для заведений общепита и торговли. Применяется для демонстрации и предпродажного хранения кондитерских изделий: выпечки, тортов, шоколада, десертов, пиццы.

Алюминиевый корпус, вставки оформлены в бронзовом цвете.

6 стеклянных вращающихся полок с подсветкой и стеклянные стенки витрины выгодно представляют продукцию.

Особенности:

  • Подсветка.
  • Используемый хладагент - R404a.
  • Автоматическое оттаивание.
  • Динамическое охлаждение.
  • 6 круглых вращающихся полок из стекла

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

• Оборудование следует эксплуатировать при температурах окружающего воздуха от+12°С до +30°С. При эксплуатации витрину необходимо устанавливать на ровном,горизонтальном, твердом полу (кафель, мрамор, керамика т.д.). • Не рекомендуется устанавливать витрину в местах: • непосредственной близости от источников тепла (отопительные батареи, прямые солнечные лучи и т.д.); • где вентиляционные отверстия агрегатного отделения будут закрыты. • Все работы связанные с подключением кондитерской витрины к электросети должны выполняться квалифицированным специалистом, имеющим допуск для работы с электрооборудованием. • Витрина выполнена с защитой от поражения электрическим током по классу I по ГОСТ 12.2.007.0, степень защиты оборудования, обеспечиваемая оболочками, не ниже IP 21 по ГОСТ 14254. • Примечание: при эксплуатации витрины в условиях повышенной влажности возможно незначительное появление капельной влаги на стеклопакетах.

Советы от мастера

  • Уборку и очистку витрины необходимо выполнять не реже 1 раза в месяц:
  • Вынуть из витрины все продукты. Отключить витрину от электросети.
  • Подождать, пока температура внутри витрины поднимется до комнатной температуры (при открытых дверцах).
  • Очистить поверхность внутреннего объема витрины, где хранились продукты, не используя при этом абразивных средств и растворителей.
  • Прочистить конденсатор холодильного агрегата при помощи сухой кисточки (щетки) или пылесоса, при этом необходимо проявить осторожность, чтобы не повредить алюминиевые ребра и медные трубки конденсатора, а также крыльчатку вентилятора. Если имеется такая возможность, то полезно
    периодически продувать конденсатор сжатым воздухом.
  • Систематически контролировать уровень воды в ванночке для сбора конденсата. По мере наполнения выливать воду из ванночки.
  • Панель блока управления протирать влажной (хорошо отжатой) салфеткой при этом не допускать попадания капельной влаги на контроллер.
  • Прежде, чем подключить витрину в электросеть, необходимо убедиться в том, что витрина хорошо очищена, вымыта и высушена.
  • После того, как температура в витрине достигнет рабочего значения - можно загрузить продукты
  • Актуальные скидки

    Товары, которые вы недавно просматривали
    Внимание!
    Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
    Главная
    Каталог
    Поиск
    Корзина
    Перейти в сравнение
    Перейти в избранное