Расстоечный шкаф ГРИЛЬ-МАСТЕР Шкаф РПК 5 (6 уровней) купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

LAMBERT

Lambert 26 товаров, 4 289 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 5 009 р.
Macaron 6 товаров, 11 815 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 7 товаров, 4 206 р.

STEELITE

Scape grey 13 товаров, 23 049 р.
Simplisiti white 97 товаров, 106 101 р.
Brown Dapple 46 товаров, 76 470 р.
Craft Blue 45 товаров, 107 677 р.
Chakoul Depple 27 товаров, 48 278 р.
Vesuvius 32 товара, 37 407 р.
Spyro 44 товара, 66 322 р.
Blue Dapple 88 товаров, 142 591 р.
Optik 32 товара, 30 563 р.
Monaco White 139 товаров, 200 640 р.
Craft Red 36 товаров, 71 006 р.
Craft Green 56 товаров, 126 516 р.
Craft Brown 48 товаров, 78 314 р.
Cino 40 товаров, 47 169 р.
Craft White 49 товаров, 115 351 р.
Antoinette 49 товаров, 117 576 р.
Craft Grey 21 товар, 33 683 р.

REVOL

Arborescence 33 товара, 120 732 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.

COSY&TRENDY

Hygge 6 товаров, 5 882 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

TOGNANA

Vienna Charm-Red 11 товаров, 14 911 р.
V.Vienna 29 товаров, 43 784 р.
Organica 9 товаров, 23 347 р.
Vienna Charm-Grey 11 товаров, 15 766 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 11 970 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Расстоечные шкафы / Расстоечный шкаф ГРИЛЬ-МАСТЕР Шкаф РПК 5 (6 уровней)

Расстоечный шкаф ГРИЛЬ-МАСТЕР Шкаф РПК 5 (6 уровней)

Код товара: 129325
Артикул производителя: 22220
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Количество дверей:
1 дверь
Количество уровней:
6
Вместимость противней/тележек:
6 шт
Размер гастроемкостей:
600х400
Длина, мм:
700
Ширина, мм:
870
Высота, мм:
1200
Max температура:
до +85 °с
Система управления:
электромеханическая
Подключение:
220 в
Мощность:
1 квт
Материал дверей:
стекло
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Ножки на колесиках:
нет
Габариты:
700х870х1200 мм
Вес:
84 кг
69 621 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ГРИЛЬ-МАСТЕР РПК 5 (6 уровней)

предназначен для брожения тестовых заготовок перед отправкой на выпечку. Расстойка снижает плотность теста и увеличивает его объем. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения тепловых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Применяется в пекарнях, кондитерских, ресторанах, кафе и столовых при выпечке хлебобулочных изделий.

Ключевые особенности:

  • Терморегулятор
  • Пароувлажнение
  • Стеклянные двери с энергосберегающим покрытием
  • Подсветка камеры
  • Полностью из нержавеющей стали
  • 9 противней 325х530 или 600х400 или 700х450 мм
  • Количество нагревательных элементов: 1 шт

Российская компания «Гриль-Мастер» (Grill Master) – один из лидеров отечественного рынка производителей профессионального оборудования для предприятий общепита. Ассортимент разработан таким образом, чтобы можно было оснастить заведение любого типа и масштаба: от уличных торговых точек до ресторана элитного класса.
Продукция включает плиты, пароконвектоматы, тепловые витрины, грили всех видов, кофеварки, мармиты, мангалы, передвижные прилавки, стеллажи и т.д. Часть моделей представлена в двух вариантах подключения: на газе и на электричестве.

Грили-саламандер
Бесконтактное тепловое оборудование закрытого типа предназначено для быстрого разогрева бутербродов, обжаривания сосисок и стейков до золотистой корочки, поддержания готовых блюд в горячем виде. Устройства удобны в работе: полку-решетку с продуктами можно переставлять по направляющим ближе или дальше от источника нагрева.

Грили-мангалы
«Гриль-Мастер» производит грили-шашлычницы электрического и газового типа в настольном и напольном исполнении. Модели оптимально подходят для приготовления мяса и овощей на шампурах (6 - 11 шт.) в уличных торговых точках, летних кафе и др. заведениях общепита. Мощные ТЭНы и газовые горелки обеспечивают быстрый нагрев. Опускаемая верхняя часть с нагревательными элементами помогает регулировать интенсивность тепловой обработки.

Жарочные поверхности
Профессиональные жарочные поверхности применяются в общепите, когда нужна тепловая обработка продуктов (стейков, филе, сосисок, жареной рыбы) при прямом контакте с нагреваемой зоной. Конструкция из нержавеющей стали устойчива к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить промышленные жарочные поверхности Grill Master (Гриль-Мастер) с доставкой по России.

Жарочные шкафы
Современное тепловое оборудование для общепита, используемое для жарки мяса, птицы, рыбы, тепловой обработки овощей, выпечки мучных изделий. Вертикальные конструкции состоят из секций разборного и неразборного типа, что позволяет экономить площадь на кухне. Есть отдельная модель для запекания картофеля в фольге.

Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 25°С до 85°С. подключить шкаф к электросети (1N/РЕ 230В 50Гц, однофазная электрическая сеть с отдельным нейтральным и защитным проводом) согласно действующему законодательству и нормативам Эквипотенциальный провод должен быть сечением не менее 10 мм? Подключение шкафа к системе водоснабжения производить с помощью шланга подвода воды (идет в комплекте с изделием). Шкаф должен быть подключен к системе канализации через штуцер с резьбой G1/2", расположенный спереди справа под порогом. Распаковка, установка и испытание шкафа должна производиться специалистами по монтажу и ремонту оборудования

Советы от мастера

Механическая прочность конструкции позволяет использовать его в качестве стенда для любых конвективных печей, которых соответствуют размеру. Перед включением добавьте немного воды на нижний поддон. Перед проведением очистки необходимо дождаться полного остывания шкафа, для этого рекомендуется оставить его на 1-2 часа. Запрещается использовать для очистки шкафа любые виды органических растворителе. Остатки пищи необходимо удалять влажной тканью смоченной мыльным раствором. Выньте из камеры нижний поддон и тщательно промойте его. После окончания очистки выставьте на термостате 80°С и включите оборудование для окончательной сушки.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное