Печь пекарская с расстоечным шкафом ПРОММАШ МХП–100 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

VENUS

Concept №2 4 товара, 1 428 р.
Concept №1 4 товара, 2 031 р.
Concept №7 4 товара, 2 031 р.
Concept №8 4 товара, 1 798 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 14 313 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

COMAS

Pinzas Luxe 9 товаров, 8 211 р.
BCN Colors 18% Copper 9 товаров, 2 693 р.
Santorini 8 товаров, 1 448 р.
Cheese 18% 9 товаров, 1 354 р.
Ingles 26 товаров, 5 158 р.
Hidraulic 18% 7 товаров, 1 142 р.
CONTOUR 9 товаров, 3 174 р.
BCN Colors 18% Black 9 товаров, 2 693 р.
VERSAILLES SATIN COPPER 9 товаров, 5 112 р.
VERSAILLES SATIN 9 товаров, 5 080 р.
Comas Organic 18% 1 товар, 149 р.

PASABAHCE БОР

Elysia 6 товаров, 1 752 р.
Timeless 10 товаров, 2 153 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 5 009 р.
Macaron 6 товаров, 11 815 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 134 р.

SAM&SQUITO

Vintage 0 товаров, 0 р.
Galaxy 1 товар, 187 р.
Classic 49 товаров, 19 230 р.
Quadro 25 товаров, 10 023 р.

CORONE

Caffetteria 4 товара, 858 р.
Urbano 16 товаров, 9 019 р.
Verde 9 товаров, 5 947 р.
Oceano 8 товаров, 1 520 р.
Colore 15 товаров, 3 707 р.
Celeste 21 товар, 11 939 р.
Сarmen 27 товаров, 9 782 р.
Rust 13 товаров, 7 328 р.
Primavera 17 товаров, 6 686 р.
Terra 21 товар, 11 390 р.
Natura 55 товаров, 22 943 р.

SOLA

Lausanne 17 товаров, 9 890 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Печи хлебопекарные подовые / Печь пекарская с расстоечным шкафом ПРОММАШ МХП–100

Печь пекарская с расстоечным шкафом ПРОММАШ МХП–100

Код товара: 105076
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Подключение:
электричество
Количество камер:
1
Пароувлажнение:
есть
Размер камеры:
545х690х455 мм
Материал камеры:
нержавеющая сталь
Материал пода:
огнеупорный камень
Производительность:
10 хлебных форм №7
Температурный диапозон:
от 0 до 260 °с
Длина, мм:
1000
Ширина, мм:
830
Высота, мм:
1300
Мощность:
6,25 квт
Напряжение:
220/380 в
Габариты:
1000х830х1300 мм
Масса:
170 кг
96 636 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Печь пекарская с расстоечным шкафом ПРОММАШ МХП–100

предназначена для производства мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий, просфор, куличей, а также термообработки мясных, рыбных, овощных и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. В пекарной камере создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.

Расстойный шкаф представляет собой камеру, в которой расположен электронагреватель, накрытый подовым листом. Внутри шкафа имеется емкость для заполнения водой, и поддоны-решетки (2 шт.), на которые устанавливаются пекарные формы с тестом (по 10 шт. на каждую) или противни с мелкими хлебобулочными изделиями. Расстойный шкаф имеет трехпозиционную регулировку температуры. Хлебопекарный шкаф это теплоизолированная жарочная камера, нагрев которой осуществляется группой ТЭНов, расположенных по два сверху и снизу. Вдоль внутренней стенки камеры расположена емкость для воды, которая заливается через специальный штуцер соединения с водопроводной магистралью. Шкаф комплектуется двумя противнями (680×500 мм), на которые устанавливаются хлебные формы с тестом. Разовая загрузка форм в шкаф составляет 10 шт. Дополнительное удобство в работе с печью составляет наличие внутренней подсветки. В дверках пекарного шкафа установлено тонированное жаропрочное стекло, поэтому процесс приготовления и степень готовности хлеба можно контролировать, не открывая шкаф. Для подвода воды на внешних боковых панелях шкафов расположено по одному штуцеру для каждой операции (подвода и стекания воды).

Ключевые особенности:

  • Управление - Электромеханическое
  • Количество камер - 1
  • Отдельная регулировка температуры верха и низа камеры
  • Температура выпечки поддерживается автоматически и задается с помощью панели управления
  • Внутреннее освещение камеры 
  • Внутренние размеры расстойного шкафа: 860х640х470 мм
  • Внутренние размеры хлебопекарного шкафа: 690х545х330 мм
  • Объем камеры: шкаф расстойный 0.26, шкаф хлебопекарный 0.13 м³
  • Время выпечки хлеба: 50 мин
  • Время разогрева воздуха: в камере расстойного шкафа до 60°С - не более 20 мин, в камере хлебопекарного шкафа до 260°С - не более 30 мин
  • Разовая загрузка хлебоформ №7: 10 шт

На нашем сайте вы можете купить Печь подовую марки ПРОММАШ по выгодной цене с доставкой по России.

Советы по установке

  • Распаковку, установку и испытание шкафа должны производить специалисты по монтажу и ремонту торгово-технологического оборудования.
  • После занесения шкафа с отрицательной температуры в помещение необходимо выдержать его при комнатной температуре в течение 6 часов.
  • Установку шкафа проводить в следующем порядке: После проверки состояния упаковки следует распаковать шкаф, удалить антикоррозионную смазку моющими средствами и просушить.
  • Провести внешний осмотр и проверить комплектность в соответствии с Таблицей Руководства.
  • Перед установкой шкафа на предусмотренное место необходимо снять защитную пленку со всех поверхностей.
  • Шкаф следует разместить в хорошо проветриваемом помещении, если имеется возможность, то под воздухоочистительным зонтом.
  • Необходимо следить за тем, чтобы шкаф был установлен в горизонтальном положении (для этого предусмотрены регулировочные опоры), высота должна быть удобной для пользователя. Учитывая вид шкафа, его можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием.
    •  допускается установка оборудования на расстояние не ближе 100мм от стены.
    • установите шкаф на соответствующее место.
    •  подключите изделие к электросети.
  • Советы от мастера

    При работе со шкафом соблюдайте следующие правила безопасности:

    • не допускайте проливания жира и других жидкостей на под и стенки камер. Помните, что внутренние поверхности камер нагреваются выше 250С
    • перед санитарной обработкой переключатели шкафа установите в положение «0» и отключите шкаф от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке
    • при обнаружении неисправностей, немедленно отключите изделие от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке, и вызовите электромеханика

    Категорически запрещается:

    • производить чистку и устранять неисправности при работе шкафа
    • держать включенными на полной мощности незагруженные шкафы
    •  работа без заземления
    •  работа без внешней защиты.

    Внимание!
    Для очистки наружной части шкафа и внутренней части духовок не допускается применять водяную струю.

    Актуальные скидки

    Товары, которые вы недавно просматривали
    Внимание!
    Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
    Главная
    Каталог
    Поиск
    Корзина
    Перейти в сравнение
    Перейти в избранное