Печь для пиццы модель Professionale 66M WLBake купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

SAM&SQUITO

Vintage 0 товаров, 0 р.
Galaxy 1 товар, 187 р.
Classic 49 товаров, 19 230 р.
Quadro 25 товаров, 10 023 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

ETERNUM

Doria 8 товаров, 3 738 р.
Rustic 7 товаров, 3 581 р.
Anser 25 товаров, 27 561 р.
X-15 12 товаров, 16 419 р.
Baguette 17 товаров, 8 432 р.
Nova 4 товара, 435 р.
Adagio 11 товаров, 5 115 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 734 р.

SAMURA

MO-V 24 товара, 133 949 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.

TVIST

Tvist Ivory 20 товаров, 2 876 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 134 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 7 товаров, 4 206 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Печи для пиццы / Печь для пиццы модель Professionale 66M WLBake

Печь для пиццы модель Professionale 66M WLBake

Код товара: 270232
Артикул производителя: 303958
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Тип:
подовая
Подключение:
электричество
Количество камер:
2
Материал пода:
огнеупорный камень
Температура:
+500°с
Высота камеры:
140 мм
Ширина камеры:
720 мм
Глубина камеры:
1080 мм
Вместимость пицц:
12 шт
Диаметр пиццы:
350 мм
Размер камеры:
720x1080x140 мм
Подсветка:
есть
Система управления:
электромеханическая
Материал дверей:
жаро-/ударопрочное стекло
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
18 квт
Таймер:
есть
Габариты:
1000x1314x745 мм
Масса:
203 кг
233 882 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Печь Professionale 66M - это классическая печь с размером пода на 6 пицц.

Особенности:

  • полностью стеклянная дверь из двойного жаро- и ударо-прочного стекла c большим смотровым проемом позволяет демонстировать процесс выпечки;
  • длинная рукоять из нержавеющей стали, расположеная на протяжении всей дверцы позволяет открывать дверцу с любой стороны;
  • механическая заслонка для удаления пара и дыма из камеры;
  • максимальная температура до 500°C, позволяющая чистить печь методом пиролиза;
  • фронтальная часть выполнена из гигиеничной и долговечной нержавеющей стали;
  • возможность устанавливать печи друг на друга, получая необходимую производительность;
  • высота пекарной камеры 140 мм.

WLBake - итальянское качество, адаптированное к российским реалиям.

WLBake - это российский бренд, под которым выпускается широкий спектр профессионального оборудования для пекарен, кондитерских, кафе, ресторанов и торговых предприятий с собственной кухней.

Оборудование WLBake производится в Италии специально для нашего рынка с учетом его особенностей и потребностей.
Вся продукция соответствует высоким европейским стандартам качества, а также российским ГОСТам.
WLBake использует инновационные технологические решения, обеспечивая высокую производительность и эффективность оборудования. Большой выбор оборудования WLBake позволяет подобрать оптимальное решение для предприятий любого формата и бюджета. Оптимальные цены делают продукцию WLBake доступной для широкого круга покупателей.

WLBake - это все, что нужно для вашего бизнеса:

  • Печи: подовые, конвейерные, конвекционные, ротационные, для пиццы.
  • Расстоечные камеры и шкафы.
  • Оборудование для приготовления теста: планетарные миксеры, спиральные тестомесы, тестораскаточные и тестоделительные машины, станции нарезки, прессы для пиццы.
  • Оборудование для нарезки хлеба: измельчители хлеба, хлеборезки.
  • Нейтральное оборудование: производственные столы, подставки, вкатные тележки.
  • Аксессуары: водоумягчители, фильтры для воды, венчики, дежи, противни.

Оборудование WLBake рассчитано на интенсивное использование в течение всего дня. Надежные и долговечные материалы гарантируют долгий срок службы. Высокая производительность позволяет оптимизировать рабочий процесс и повысить рентабельность бизнеса.

Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПЕЧИ (УСТАНОВКА ПО МЕСТУ, ЭЛЕКТРОПОДСОЕДИНЕНИЕ) ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ИМЕЮЩИМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМАТИВОВ И ТРЕБОВАНИЙ. В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. Установка печи на рабочем месте должна быть выполнена с соблюдением минимальных отступов 50мм. Печь должна стоять на поверхности, которая выдержит вес печи и тепловое излучение. Рекомендуется оставить правую сторону печи свободной для удобного снятия панели в случае проведения технического обслуживания. При выпечке пиццы не происходит выделения пара в большом количестве, но тем не менее рекомендуется установить над печью вытяжной зонт. На корпусе печи имеется отверстие для выхода пара. Это отверстие может быть подсоединено к трубопроводу для удаления пара из духовки. Труба должна быть из подходящего для этих целей материала и иметь соответствующие размеры; ее трасса должна быть короткой и восходящей без сужений или резких отклонений. В СЛУЧАЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА К ТРУБЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АСПИРАЦИЕЙ, ТАК ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ИЗ ДУХОВКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО КАК ПРИ ЗАКРЫТОЙ, ТАК И ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ И ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИТ РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.

Советы от мастера

Фронтальная часть и рукоять выполнены из нержавеющей стали, дверь - из двойного жаро- и ударо- прочного стекла. Во время первого использования, прогрейте прибор, чтобы избавиться от запаха производственного масла с металлических деталей. На некоторое время может появиться неприятный запах. Дождитесь полного остывания прибора, перед тем как проводить какие-либо технические операции или очистку. Очистите огнеупорный камень, когда он будет теплым с помощью металлической щетки или небольшого кусочка наждачной шкурки, чтобы удалить остатки. Запрещается очищать огнеупорный камень с помощью воды, запрещается очищать кварцевые трубы ТЭНов когда они горячие. Регулярно очищайте внешние стенки прибора с помощью чистящего средства и теплой воды: не используйте абразивные ткани для очистки. Протирайте прибор влажной губкой. В случае неисправности или поломки какой-либо детали, свяжитесь с сервисным центром для выполнения ремонта квалифицированным персоналом. Связываясь с сервисным центром вашего дистрибьютора, будьте готовы сообщить полную информацию о приборе (название, тип, серийный номер). Данная информация находится на идентификационном шильдике с задней стороны прибора.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное