Пароконвектомат RETIGO O2021I VISION II купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 122 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 7 товаров, 4 206 р.

PINTINOX

Olivia 14 товаров, 9 429 р.
Concept 12 товаров, 7 843 р.

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

COSY&TRENDY

Hygge 6 товаров, 5 882 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

LAMBERT

Lambert 26 товаров, 4 289 р.

LE COQ

Estia 37 товаров, 70 489 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Пароконвектомат RETIGO O2021I VISION II

Код товара: 261170
Артикул производителя: B5482
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
чехия
Подключение:
электричество
Серия:
orange vision ii
Способ образования пара:
инжекторный
Количество уровней:
20
Размер гастроемкостей:
gn 1/2
Панель управления:
сенсорная touch screen
Расстояние между направляющими:
65 мм
Вращение вентилятора:
7 скоростей
Реверс вентилятора:
есть
Температурный режим:
+300°с
Тип мойки:
автоматическая
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
58,9 квт
Длина, мм:
1156
Ширина, мм:
963
Высота, мм:
1815
Материал дверей:
стекло
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Температурный щуп:
есть
Подсветка:
есть
Габариты:
1156х963х1815 мм
Масса:
330 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Пароконвектомат RETIGO O2021I VISION II

предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды из системы водоснабжения на нагревательные элементы. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Оборудование сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания, преимущественно крупного формата.

Комплектация:

  • Конвекция: 30-300 °C
  • Комбинированный режим: 30-300 °C
  • Пар: 30-130 °C
  • Био приготовление: 30-98 °C
  • Режим ночной жарки / приготовления
  • Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус

Инновационная система парообразования:

  • Автоматический подогрев / охлаждение - компенсация изменений температуры, связанных с открыванием устройства
  • Усовершенствованная система парообразования - двухступенчатый подогрев воды с встроенным теплообменником для идеального приготовления пара

SMART INVESTMENT:

  • Active cleaning system - автоматическая очистка с минимальной затратой воды
  • Water Saving System (WSS) - минимизация потребления воды

Оснащение:

  • Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания
  • Тройное стекло на двери - минимальные потери тепла, низкое энергопотребление и ограничение ожогов
  • Корпус из нержавеющей стали AISI 304

Управление:

  • Автоматический старт

Сервис:

  • Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки
  • Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок

Данные:

  • USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него
  • LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет

VISION DESIGN:

  • Диагональное размещение уровней - никаких ожогов рук и лучший визуальный контроль

Дополнительные характеристики:

  • Производительность: 600-900 порций в день
  • Теплопроизводительность: 58 кВт
  • Максимальный уровень шума: 70 дБА
  • Защита предохранителями: 100 А
  • Подвод / слив воды: G 3/4" / 50 мм

Опции (приобретаются отдельно):

  • Вместимость: 40х GN 1/1 мм
  • Программирование - 99 программ с 9 шагами
  • 7 скоростей вентилятора + функция FAN STOP
  • Левое открытие двери
  • Клапан для отвода пара
  • Втягивающийся душ

Советы по установке

После хранения пароконвектомата в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры в течение 6 ч.
Распаковка, установку и испытание должны производить специалисты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания.
Не допускается устанавливать пароконвектомат ближе 1м. от легко воспламеняющихся материалов.
Пароконвектомат следует разместить в хорошо проветриваемом помещении под воздухоочистительным (вытяжным) зонтом, во избежание накопления пара в помещении.
Пароконвектомат можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние между ним и каким-либо другим оборудованием и стенкой не менее 100 мм. Со стороны панели управления запрещается размещать теплонагревающее оборудование (плиты, сковороды, жарочные поверхности и др.) ближе чем 200 мм от боковой стенки.
ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
• использовать пароконвектомат для обогрева помещения.
• использовать душевое устройство для охлаждения духовки;
• разогревать легковоспламеняющиеся продукты или предметы с температурой воспламенения ниже (плюс) 270°С;
• нагружать противень продуктами более 4 кг;
• разогревать пищевые продукты в закрытых жестяных банках, консервы, сухие порошкообразные или гранулированные продукты.;
• для очистки наружной поверхности пароконвектомата применять водяную струю.

Советы от мастера

Необходимо ежедневно проводить очистку духовки пароконвектомата жирорастворяющими средствами.
• Распылите моющее средство на крыльчатку вентилятора и на стенки духовки. После завершения распыления моющего средства закройте дверь пароконвектомата и оставьте на 10 мин;
• По истечению времени выберите режим «Конвекция + Пар» с параметром «Таймер». Установите значения параметров:
- «Температура в камере» - 100°С;
- «Влажность» - 100%;
- «Таймер» - 15мин.
• После завершения заданного времени откройте дверь и оставьте ее в открытом положении на 3 мин. для охлаждения. Затем ополосните духовку при помощи душевого устройства или протрите влажной тряпкой;
• Используя бытовое средство для очистки стекол, очистите стекла. Закройте стекло и зафиксируйте его затвором;
• протрите внутренние поверхности духовки и резиновый уплотнитель двери чистой тканью.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное