Пароконвектомат RETIGO B1221B VISION II купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

REVOL

Arborescence 33 товара, 120 732 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

VENUS

Concept №2 4 товара, 1 428 р.
Concept №1 4 товара, 2 031 р.
Concept №7 4 товара, 2 031 р.
Concept №8 4 товара, 1 798 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.

TOGNANA

Vienna Charm-Red 11 товаров, 14 911 р.
V.Vienna 29 товаров, 43 784 р.
Organica 9 товаров, 23 347 р.
Vienna Charm-Grey 11 товаров, 15 766 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 11 970 р.

LA PALME

Bali 19 товаров, 53 628 р.
Hawaii 10 товаров, 26 246 р.
Olive 15 товаров, 46 912 р.

SOLA

Lausanne 17 товаров, 9 890 р.

PROHOTEL

Whitford 21 товар, 48 125 р.

PASABAHCE БОР

Elysia 6 товаров, 1 752 р.
Timeless 10 товаров, 2 153 р.

EVER UNISON

Japan plum 44 товара, 11 553 р.
Autumn grass 45 товаров, 12 368 р.
Blue bamboo 43 товара, 8 874 р.
Lucky 44 товара, 12 726 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Пароконвектомат RETIGO B1221B VISION II

Код товара: 261150
Артикул производителя: B4891
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
чехия
Подключение:
электричество
Серия:
blue vision ii
Способ образования пара:
бойлерный
Количество уровней:
12
Размер гастроемкостей:
gn 1/2
Панель управления:
сенсорная touch screen
Расстояние между направляющими:
65 мм
Вращение вентилятора:
8 скоростей
Температурный режим:
+300°с
Тип мойки:
автоматическая
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
36,8 квт
Длина, мм:
1105
Ширина, мм:
952
Высота, мм:
1353
Материал дверей:
стекло
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Температурный щуп:
есть
Подсветка:
есть
Габариты:
1105x1353х952 мм
Масса:
220 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Пароконвектомат RETIGO B1221B VISION II

способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Благодаря своей многофункциональности он позволяет приготовить богатый ассортимент блюд: мясо, рыбу, курицу, морепродукты, овощи, всевозможные гарниры и закуски, а также простую выпечку. Во время приготовления различных блюд одновременно не происходит смешения запахов и вкусов, и при этом продукты сохраняют все полезные свойства: витамины и микроэлементы.

Комплектация:

  • Ручной душ
  • Клапан для отвода пара
  • Шестизонный температурный щуп

Режимы работы:

  • Конвекция: 30-300 °C
  • Комбинированный режим: 30-300 °C
  • Пар: 30-130 °C
  • Био приготовление: 30-98 °C
  • Режим ночной жарки / приготовления
  • ?Т - точность при приготовлении
  • Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус
  • Cook & Hold - приготовление и сохранение
  • Golden Touch - контроль завершения готовки для достижения лучшей структуры

Инновационная система парообразования:

  • Active Humidity Control (AHC) - автоматическое регулирование влажности
  • Автоматический подогрев / охлаждение - компенсация изменений температуры, связанных с открыванием устройства
  • Усовершенствованная система парообразования - двухступенчатый подогрев воды с встроенным теплообменником для идеального приготовления пара

SMART INVESTMENT:

  • Active cleaning system - автоматическая очистка с минимальной затратой воды
  • Water Saving System (WSS) - минимизация потребления воды

Оснащение:

  • Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания
  • 7 скоростей вентилятора
  • Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери
  • Корпус из нержавеющей стали AISI 304
  • Тройное, открывающееся стекло на двери - ограничивает утечку тепла и ожоги, экономит потребление энергии

VISION TOUCH CONTROLS:

  • Easy cooking - приготовление без границ
  • Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами
  • Touch & Cook - стоит только коснуться нужной картинки и аппарат начнет приготовление
  • Автоматическое изображение последних 10 процессов приготовления блюд
  • Eco logic - изображение актуально использованной энергии
  • Multitasking - уникальная возможность работы с дисплеем во время приготовления

Управление:

  • Автоматический старт
  • Функция Learn - обучение

Сервис:

  • Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера 
  • Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки
  • Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок

Данные:

  • USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него
  • LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет

VISION DESIGN:

  • Диагональное размещение уровней - никаких ожогов рук и лучший визуальный контроль

Дополнительные характеристики:

  • Производительность: 400-600 порций в день
  • Теплопроизводительность: 36 кВт
  • Мощность парогенератора: 33 кВт
  • Максимальный уровень шума: 70 дБА
  • Защита предохранителями: 63 А
  • Подвод / слив воды: G 3/4" / 50 мм

Опции (приобретаются отдельно):

  • Вместимость: 26х GN 1/1
  • Левое открытие двери
  • Втягивающийся душ

Советы по установке

После хранения пароконвектомата в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры в течение 6 ч.
Распаковка, установку и испытание должны производить специалисты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания.
Не допускается устанавливать пароконвектомат ближе 1м. от легко воспламеняющихся материалов.
Пароконвектомат следует разместить в хорошо проветриваемом помещении под воздухоочистительным (вытяжным) зонтом, во избежание накопления пара в помещении.
Пароконвектомат можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние между ним и каким-либо другим оборудованием и стенкой не менее 100 мм. Со стороны панели управления запрещается размещать теплонагревающее оборудование (плиты, сковороды, жарочные поверхности и др.) ближе чем 200 мм от боковой стенки.
ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
• использовать пароконвектомат для обогрева помещения.
• использовать душевое устройство для охлаждения духовки;
• разогревать легковоспламеняющиеся продукты или предметы с температурой воспламенения ниже (плюс) 270°С;
• нагружать противень продуктами более 4 кг;
• разогревать пищевые продукты в закрытых жестяных банках, консервы, сухие порошкообразные или гранулированные продукты.;
• для очистки наружной поверхности пароконвектомата применять водяную струю.

Советы от мастера

Необходимо ежедневно проводить очистку духовки пароконвектомата жирорастворяющими средствами.
• Распылите моющее средство на крыльчатку вентилятора и на стенки духовки. После завершения распыления моющего средства закройте дверь пароконвектомата и оставьте на 10 мин;
• По истечению времени выберите режим «Конвекция + Пар» с параметром «Таймер». Установите значения параметров:
- «Температура в камере» - 100°С;
- «Влажность» - 100%;
- «Таймер» - 15мин.
• После завершения заданного времени откройте дверь и оставьте ее в открытом положении на 3 мин. для охлаждения. Затем ополосните духовку при помощи душевого устройства или протрите влажной тряпкой;
• Используя бытовое средство для очистки стекол, очистите стекла. Закройте стекло и зафиксируйте его затвором;
• протрите внутренние поверхности духовки и резиновый уплотнитель двери чистой тканью.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное