Пароконвектомат Distform MyChef Bake 6 EN (600*400) купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 734 р.

SAMURA

MO-V 24 товара, 133 949 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.

G.BENEDIKT

Country 51 товар, 48 995 р.
Praha 59 товаров, 48 170 р.
Melodie 47 товаров, 38 413 р.
Atlantis 31 товар, 23 868 р.
Vostok gold 14 товаров, 21 099 р.
Lifestyle 54 товара, 74 199 р.
Maxim 16 товаров, 8 169 р.

VENUS

Concept №2 4 товара, 1 428 р.
Concept №1 4 товара, 2 031 р.
Concept №7 4 товара, 2 031 р.
Concept №8 4 товара, 1 798 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 7 товаров, 4 206 р.

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 935 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Пароконвектоматы / Пароконвектомат Distform MyChef Bake 6 EN (600*400)

Пароконвектомат Distform MyChef Bake 6 EN (600*400)

Код товара: 291295
Артикул производителя: 32948
В наличии
Склад: Москва на 15.05.2024, 06:34:48
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
испания
Подключение:
электричество
Способ образования пара:
инжекторный
Количество уровней:
6
Размер гастроемкостей:
600х400
Панель управления:
электронная
Расстояние между направляющими:
80 мм
Вращение вентилятора:
2 скорости
Реверс вентилятора:
есть
Температурный режим:
+260 °с
Тип мойки:
автоматическая
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
9,6 квт
Длина, мм:
760
Ширина, мм:
785
Высота, мм:
865
Материал дверей:
стекло
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Температурный щуп:
нет
Подсветка:
есть
Габариты:
760х785х865 мм
Масса:
83 кг
512 232 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Пароконвектомат электрический Distform MyChef Bake 6 EN (600*400) позволяет выпекать, жарить, готовить на пару, по технологи Sous-vide, размораживать, коптить. Пароконвектомат рекомендован для использования в пекарнях, кондитерских.

Простая электронная панель управления позволяет выбрать режим работы и задать доступные базовые параметры: уровень влажности; температуру; продолжительность; скорость вентилятора. Облачное хранение до 400 программ приготовления и параметров приготовления на базе сайта Mychef с возможностью подключения нескольких печей.
Контроль за процессом приготовления и изменение параметров с компьютера, смартфона или планшета. В аппарате используется система автоматической очистки камеры.

Режимы работы:

  • Конвекция - термостат от 30 до 260°C.
  • Конвекция + пароувлажнение - термостат от 30 до 260°C, влажность до 100%, с шагом 20%.
  • Пароувлажнение (термостат от 30 до 130°C, влажность 100%).

Технологии:

  • SmartWind - термодинамическая турбина с интеллектуальным управлением скоростью вращения вентилятора для равномерного приготовления пищи (2 скорости).
  • MultiSteam - запатентованный, высокоэффективный двойной впрыск пара, в 5 раз быстрее и плотнее, чем в бойлерных и инжекторых конвектоматах.
  • DryOut Plus - система быстрого выведения влаги из камеры с помощью технологии низкого давления, для получения идеальной хрустящей и золотой корочки.
  • CoolDown - ультра скоростная система охлаждения камеры для последующей самоочистки.
  • MyCare - автоматическая система самоочистки в 1 цикл, слот для 2 таблеток.

Особенности:

  • Под противень 60х40 см с расстоянием между уровнями 85 мм.
  • Максимальная рекомендуемая загрузка на противень 5 кг.
  • Запуск системы автоматической очистки Mycare простым нажатием кнопки.
  • Крупный контрастный LCD-дисплей отображающий все параметры работы.
  • Подключается к Wi Fi.
  • Облачное хранение рецептов и параметров приготовления на базе сайта Mychef с возможностью подключения нескольких печей.
  • Контроль за процессом приготовления и изменение параметров с компьютера, смартфона или планшета.
  • Правое открывание двери.

Советы по установке

После хранения пароконвектомата в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры в течение 6 ч.
Распаковка, установку и испытание должны производить специалисты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания.
Не допускается устанавливать пароконвектомат ближе 1м. от легко воспламеняющихся материалов.
Пароконвектомат следует разместить в хорошо проветриваемом помещении под воздухоочистительным (вытяжным) зонтом, во избежание накопления пара в помещении.
Пароконвектомат можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние между ним и каким-либо другим оборудованием и стенкой не менее 100 мм. Со стороны панели управления запрещается размещать теплонагревающее оборудование (плиты, сковороды, жарочные поверхности и др.) ближе чем 200 мм от боковой стенки.
ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
• использовать пароконвектомат для обогрева помещения.
• использовать душевое устройство для охлаждения духовки;
• разогревать легковоспламеняющиеся продукты или предметы с температурой воспламенения ниже (плюс) 270°С;
• нагружать противень продуктами более 4 кг;
• разогревать пищевые продукты в закрытых жестяных банках, консервы, сухие порошкообразные или гранулированные продукты.;
• для очистки наружной поверхности пароконвектомата применять водяную струю.

Советы от мастера

Необходимо ежедневно проводить очистку духовки пароконвектомата жирорастворяющими средствами.
• Распылите моющее средство на крыльчатку вентилятора и на стенки духовки. После завершения распыления моющего средства закройте дверь пароконвектомата и оставьте на 10 мин;
• По истечению времени выберите режим «Конвекция + Пар» с параметром «Таймер». Установите значения параметров:
- «Температура в камере» - 100°С;
- «Влажность» - 100%;
- «Таймер» - 15мин.
• После завершения заданного времени откройте дверь и оставьте ее в открытом положении на 3 мин. для охлаждения. Затем ополосните духовку при помощи душевого устройства или протрите влажной тряпкой;
• Используя бытовое средство для очистки стекол, очистите стекла. Закройте стекло и зафиксируйте его затвором;
• протрите внутренние поверхности духовки и резиновый уплотнитель двери чистой тканью.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное