Пароконвектомат ABAT ПКА 20-1/1ПП2 - обновленный ПКА-20-1/1ПП купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 14 313 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 734 р.

PASABAHCE БОР

Elysia 6 товаров, 1 752 р.
Timeless 10 товаров, 2 153 р.

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

STEELITE

Scape grey 13 товаров, 23 049 р.
Simplisiti white 97 товаров, 106 101 р.
Brown Dapple 46 товаров, 76 470 р.
Craft Blue 45 товаров, 107 677 р.
Chakoul Depple 27 товаров, 48 278 р.
Vesuvius 32 товара, 37 407 р.
Spyro 44 товара, 66 322 р.
Blue Dapple 88 товаров, 142 591 р.
Optik 32 товара, 30 563 р.
Monaco White 139 товаров, 200 640 р.
Craft Red 36 товаров, 71 006 р.
Craft Green 56 товаров, 126 516 р.
Craft Brown 48 товаров, 78 314 р.
Cino 40 товаров, 47 169 р.
Craft White 49 товаров, 115 351 р.
Antoinette 49 товаров, 117 576 р.
Craft Grey 21 товар, 33 683 р.

LAMBERT

Lambert 26 товаров, 4 289 р.

LY`S

Horeca 45 товаров, 11 250 р.

SAM&SQUITO

Vintage 0 товаров, 0 р.
Galaxy 1 товар, 187 р.
Classic 49 товаров, 19 230 р.
Quadro 25 товаров, 10 023 р.

PORLAND

SCATTER 18 товаров, 29 685 р.
Frost 14 товаров, 18 960 р.
Aqua 44 товара, 27 002 р.
Lebon 20 товаров, 17 997 р.
Seasons-Grey 60 товаров, 61 538 р.
Seasons-Beige 64 товара, 68 636 р.
Iris blue 17 товаров, 14 182 р.
Seasons-Yellow 60 товаров, 60 386 р.
Rock 14 товаров, 20 508 р.
Seasons-Black 62 товара, 72 309 р.
Root blue 25 товаров, 49 739 р.
Natura 16 товаров, 15 337 р.
Soley 47 товаров, 25 336 р.
Seasons-Orange 60 товаров, 68 048 р.
Orion 14 товаров, 22 941 р.
Black moss 28 товаров, 48 064 р.
Moss 24 товара, 36 928 р.
Seasons-Dark Grey 63 товара, 79 181 р.
Seasons-Red 64 товара, 94 602 р.
Seasons-Turquoise 60 товаров, 65 598 р.
Twilight 20 товаров, 29 437 р.
Botanical 22 товара, 30 921 р.
Mix&match 27 товаров, 28 955 р.
Root rusty 25 товаров, 49 213 р.
Smoky 25 товаров, 22 817 р.
Feniks 13 товаров, 28 885 р.
Blizzard 13 товаров, 10 325 р.
Iris grey 17 товаров, 17 306 р.
Legacy copper 10 товаров, 23 385 р.
Maria 21 товар, 12 869 р.
Vortex 24 товара, 21 981 р.

SAMURA

MO-V 24 товара, 133 949 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Пароконвектоматы / Пароконвектомат ABAT ПКА 20-1/1ПП2 - обновленный ПКА-20-1/1ПП

Пароконвектомат ABAT ПКА 20-1/1ПП2 - обновленный ПКА-20-1/1ПП

Код товара: 16347
Артикул производителя: 11000005228
В наличии
Склад: Видное на 16.05.2024, 07:40:01
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Подключение:
электричество
Способ образования пара:
бойлерный
Количество уровней:
20
Размер гастроемкостей:
gn 1/1
Панель управления:
электронная
Расстояние между направляющими:
65 мм
Вращение вентилятора:
5 скоростей
Реверс вентилятора:
есть
Температурный режим:
+270°с
Тип мойки:
автоматическая
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
35 квт
Длина, мм:
890
Ширина, мм:
807.5
Высота, мм:
1780
Материал дверей:
стекло
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Температурный щуп:
есть
Подсветка:
есть
Габариты:
807,5x890x1780 мм
Масса:
285 кг
951 561 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Пароконвектомат программируемый ABAT ПКА 20-1/1ПП2 - оснащен высочайшей технологией, позволяющей за короткий срок приготовить качественные блюда со значительной экономией средств. Предназначен для использования на кухнях в кафе, ресторанах, столовых и на производствах. С его помощью можно выполнять все виды обработки пищи: варка, жарка, выпекание, приготовление на пару и так далее. Но основное преимущество пароконвектомата ABAT ПКА 20-1/1ПП2 – цена, которая никак не отражается на качестве и функционале.

Основные функции пароконвектомата включают стандартное приготовление на пару и с конвекцией в различных режимах с учетом множества параметров и с максимальной автоматизацией. По сравнению с конкурентами, оборудование уже запрограммировано на 120 различных рецептов и, учитывая российское происхождение, среди них нет экзотических, почти не встречающихся у нас блюд, но присутствуют режимы, позволяющие готовить блюда русской и восточноевропейской кухни. Поварам не придется тратить время на эксперименты и программирование, хотя такая возможность присутствует.

Управление пароконвектоматом осуществляется с помощью современного сенсорного экрана с русскоязычным интерфейсом. Функционал конвектомата: приготовление на пару, с конвекцией, а также с применением конвекции и пара одновременно. Но есть и дополнительные режимы, такие как низкотемпературный пар или расстойка. Режим «Дельта Т» - автоматическое поддержание постоянной разницы между температурой внутри продукта и температурой в камере, позволяет деликатно готовить блюда при минимальных потерях веса и влаги.

Модель обладает уникальной функцией – передача тепла в зависимости от загрузки, что позволяет получить абсолютно одинаковые по вкусу и виду блюда как на максимальном, так и на минимальном заполнении.

Еще одна важная особенность этой модели от оборудования ABAT – удобство мытья. Есть как встроенная система очистки, так и ручной душ. При этом для использования доступен широкий выбор чистящих средств, которые могут быть как в твердом, так и в жидком виде.

Рабочая камера вмещает 20 уровней гастроемкостей GN 1/1. Внутренние и облицовочные поверхности пароконвектомата изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Вентилируемая дверца с прозрачным окном оснащена механизмом двухходового открывания и системой закрывания "свободные руки".

Пароконвектомат ABAT ПКА 20-1/1ПП2 предназначен для приготовления в следующих режимах: конвекция (+30°С...+270°С); конвекция + пар (+30°С...+250°С); пар (+30°С...+100°С); низкотемпературный пар (+30°С...+98°С); разогрев (+30°С...+250°С); расстойка (+30°С...+60°С); регенерация (+30°С...+60°С); охлаждение (до +30°С); многоуровневое приготовление (таймер для каждого уровня).

Особенности:

  • Количество ТЭН-ов парогенератора - 8 шт.
  • Количество воздушных ТЭН-ов - 8 шт.
  • Расстояние между гастроемкостями 65 мм.
  • Продольная загрузка гастроемкостей GN1/2, GN1/3.
  • Бойлерный тип (встроенный парогенератор).
  • Вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением.
  • Внутренняя подсветка камеры.
  • Защита от попадания влаги IPX5.
  • 120 встроенных программ приготовления.
  • До 4 этапов приготовления в каждой программе.
  • Возможность записи до 360 дополнительных программ.
  • Встроенный разъем USB.
  • Возможность работы в ручном режиме.
  • Регулировка влажности от 0% до 100%.
  • Таймер от 1 минуты до 10 часов.
  • Система самодиагностики.
  • Функция отложенного старта.
  • Режим "Дельта Т".
  • Встроенный лоток для сбора конденсата.
  • Камера с закругленными внутренними углами для удобства эксплуатации и обслуживания.
  • Многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления.
  • Поддержание температуры в камере +/- 1°С.
  • 5 скоростей вращения вентилятора с функцией реверса.
  • Система охлаждения воды, сливаемой в канализацию.
  • Встроенная автоматическая мойка.
  • Встроенный ручной душ.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.


Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.

Советы по установке

После хранения пароконвектомата в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры в течение 6 ч.
Распаковка, установку и испытание должны производить специалисты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания.
Не допускается устанавливать пароконвектомат ближе 1м. от легко воспламеняющихся материалов.
Пароконвектомат следует разместить в хорошо проветриваемом помещении под воздухоочистительным (вытяжным) зонтом, во избежание накопления пара в помещении.
Пароконвектомат можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние между ним и каким-либо другим оборудованием и стенкой не менее 100 мм. Со стороны панели управления запрещается размещать теплонагревающее оборудование (плиты, сковороды, жарочные поверхности и др.) ближе чем 200 мм от боковой стенки.
ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
• использовать пароконвектомат для обогрева помещения.
• использовать душевое устройство для охлаждения духовки;
• разогревать легковоспламеняющиеся продукты или предметы с температурой воспламенения ниже (плюс) 270°С;
• нагружать противень продуктами более 4 кг;
• разогревать пищевые продукты в закрытых жестяных банках, консервы, сухие порошкообразные или гранулированные продукты.;
• для очистки наружной поверхности пароконвектомата применять водяную струю.

Советы от мастера

Необходимо ежедневно проводить очистку духовки пароконвектомата жирорастворяющими средствами.
• Распылите моющее средство на крыльчатку вентилятора и на стенки духовки. После завершения распыления моющего средства закройте дверь пароконвектомата и оставьте на 10 мин;
• По истечению времени выберите режим «Конвекция + Пар» с параметром «Таймер». Установите значения параметров:
- «Температура в камере» - 100°С;
- «Влажность» - 100%;
- «Таймер» - 15мин.
• После завершения заданного времени откройте дверь и оставьте ее в открытом положении на 3 мин. для охлаждения. Затем ополосните духовку при помощи душевого устройства или протрите влажной тряпкой;
• Используя бытовое средство для очистки стекол, очистите стекла. Закройте стекло и зафиксируйте его затвором;
• протрите внутренние поверхности духовки и резиновый уплотнитель двери чистой тканью.

Актуальные скидки

Рекомендуемые товары
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное