Мясорубка-терка SIRMAN TCG 22 E 400 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

G.BENEDIKT

Country 51 товар, 48 995 р.
Praha 59 товаров, 48 170 р.
Melodie 47 товаров, 38 413 р.
Atlantis 32 товара, 24 752 р.
Vostok gold 14 товаров, 21 099 р.
Lifestyle 54 товара, 74 199 р.
Maxim 16 товаров, 8 169 р.

BY BONE

Tropikal 36 товаров, 53 702 р.
Tinta Spazio 25 товаров, 34 694 р.
Elegance 58 товаров, 91 806 р.
Tinta Tierra 15 товаров, 16 924 р.
Vintage 54 товара, 67 838 р.
Tessera 21 товар, 37 373 р.
Rome 18 товаров, 29 943 р.
Gleam 11 товаров, 12 562 р.
Falme Brown 23 товара, 29 552 р.

PINTINOX

Olivia 14 товаров, 9 481 р.
Concept 12 товаров, 7 843 р.

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

LUBIANA

Afrodita Gold 40 товаров, 42 917 р.
Eto 27 товаров, 13 820 р.
Виктория 44 товара, 35 814 р.
Кашуб-Хел 68 товаров, 42 870 р.
Afrodita 45 товаров, 37 529 р.
Аркадия 50 товаров, 28 066 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Punto Bianca 83 товара, 47 013 р.
Marengo 21 товар, 7 170 р.
Antica Perla 83 товара, 38 115 р.
Pinki 23 товара, 7 635 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.

CORONE

Caffetteria 4 товара, 858 р.
Urbano 16 товаров, 9 019 р.
Verde 9 товаров, 5 947 р.
Oceano 7 товаров, 1 386 р.
Colore 15 товаров, 3 707 р.
Celeste 19 товаров, 10 760 р.
Сarmen 27 товаров, 9 782 р.
Rust 12 товаров, 6 618 р.
Primavera 17 товаров, 6 686 р.
Terra 21 товар, 11 390 р.
Natura 54 товара, 22 269 р.

VENUS

Concept №2 4 товара, 1 428 р.
Concept №7 4 товара, 2 031 р.
Concept №1 4 товара, 2 031 р.
Concept №8 4 товара, 1 798 р.

KYOTO

Black&Red 7 товаров, 1 961 р.
Black 69 товаров, 19 353 р.
Beige 57 товаров, 15 733 р.
Green 57 товаров, 16 268 р.
White 68 товаров, 17 677 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Мясорубка-терка SIRMAN TCG 22 E 400

Код товара: 87743
Артикул производителя: 136510
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Система ножей:
enterprise
Производительность:
330 кг/ч
Длина, мм:
300
Ширина, мм:
620
Высота, мм:
570
Размер отверстий решетки:
6 мм
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
0,8 квт
Напряжение:
220 в
Габариты:
300х620х570 мм
Масса:
21 кг
88 834 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мясорубка SIRMAN TCG 22 E со встроенной теркой для сыра, сухарей, орехов и других продуктов.

Мясорубка имеет производительность по фаршу 150 кг за один час. 

Классическая система ножей (enterprise) - это наиболее простая и финансово доступная конструкция, состоящая из одностороннего ножа и решетки. Диаметр отверстий решетки у этой модели 4,5 мм.

TCG 22 E рекомендуется использовать в небольших заведениях общественного питания с невысокой производительностью перерабатываемого продукта. При этом, в соответствии с действующими нормами, мясо для получения фарша нужно перерабатывать два раза.

Мясорубка оснащена вентилируемым двигателем для предотвращения перегрева. Корпус и части машины изготовлены из анодированного алюминиевого сплава. Решетка и нож мясорубки и валик терки изготовлены из нержавеющей стали.

Итальянская компания Sirman специализируется на выпуске оборудования для кафе, ресторанов, заведений фаст-фуда. История производства началась в 1969 году, когда заработал цех кухонных слайсеров. Сегодня компания поставляет внушительный перечень техники для обработки и приготовления пищевой продукции. Преимущества оборудования Sirman – функциональность, удобство эксплуатации и практичность.


Вафельницы
PD Waffle – двухсекционная электровафельница для бельгийских вафель. Качество выпечки обеспечивает равномерный нагрев чугунной эмалированной пресс-формы. Каждая секция имеет собственное управление, поэтому может работать автономно. Модель подойдет для обслуживания клиентов в местах с высокой посещаемостью.

Грили Саламандер
Надежные и долговечные грили-саламандра «Сирман» используют для запекания мяса, рыбы, овощей до образования золотистой корочки, при разогреве готовых сэндвичей, обжаривании сосисок и т.п. Модельный ряд включает конструкции с переставляемой решеткой для продуктов и с подвижной верхней частью, куда вмонтированы нагревательные элементы.

Индукционные плиты
В модельном ряде Sirman можно выбрать встраиваемую или настольную индукционную плиту для приготовления блюд в специальной наплитной посуде или разогрева уже приготовленных. Стеклокерамическая рабочая поверхность герметично стыкуется с корпусом, не допуская попадания влаги внутрь. Плавная настройка мощности позволяет точно задать интенсивность нагрева.

Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное