Мясорубка SIRMAN TC 12 DAKOTA купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 935 р.

ETERNUM

Doria 8 товаров, 3 738 р.
Rustic 7 товаров, 3 581 р.
Anser 25 товаров, 27 561 р.
X-15 12 товаров, 16 419 р.
Baguette 17 товаров, 8 432 р.
Nova 4 товара, 435 р.
Adagio 11 товаров, 5 115 р.

PROHOTEL

Whitford 21 товар, 48 125 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Punto Bianca 83 товара, 47 013 р.
Marengo 21 товар, 7 170 р.
Antica Perla 83 товара, 38 115 р.
Pinki 23 товара, 7 635 р.

LAMBERT

Lambert 26 товаров, 4 289 р.

STEELITE

Scape grey 13 товаров, 23 049 р.
Simplisiti white 98 товаров, 107 178 р.
Brown Dapple 46 товаров, 76 470 р.
Craft Blue 45 товаров, 107 677 р.
Chakoul Depple 27 товаров, 48 278 р.
Vesuvius 32 товара, 37 407 р.
Spyro 44 товара, 66 322 р.
Blue Dapple 87 товаров, 141 216 р.
Optik 33 товара, 31 143 р.
Monaco White 138 товаров, 199 454 р.
Craft Red 36 товаров, 71 006 р.
Craft Green 56 товаров, 126 516 р.
Craft Brown 47 товаров, 77 403 р.
Cino 40 товаров, 47 169 р.
Craft White 49 товаров, 115 351 р.
Antoinette 50 товаров, 118 331 р.
Craft Grey 21 товар, 33 683 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

LY`S

Horeca 44 товара, 11 416 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Мясорубка SIRMAN TC 12 DAKOTA

Код товара: 88254
Артикул производителя: 128599
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Система ножей:
enterprise
Производительность:
95 кг/ч
Длина, мм:
360
Ширина, мм:
395
Высота, мм:
485
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
0,75 квт
Напряжение:
220 в
Габариты:
360х395х485 мм
Масса:
25 кг
79 594 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мясорубка SIRMAN TC 12 DAKOTA

используется для тщательного измельчения мяса и рыбы в фарш на предприятиях общественного питания.

Особенности:
  • Управление с устройством NVR против случайного включения
  • Редукционное устройство с зубчатой передачей с узлом в масляной ванне
  • Отшлифованная косозубая передача с высокотемпературной обработкой
  • Реверсная кнопка для измениения направления вращения винта
  • Защитное устройство на чаше для сыра
  • Защитное устройство на прижиме тёрки
  • Горловина мясорубки и горловина тёрки легко демонтируется и без инструментов
  • Корпус из анодированного алюминия
  • Боковые панели из противоударного АБС (алкилбензолсульфоната)
  • Горловина мясорубки из нержавеющей стали AISI 304
  • Горловина тёрки из блестящего алюминия большой вместимости
  • Насадка и нож из нержавеющей стали
  • Съемный терочный валик из нержавеющей стали
  • Ёмкость для сбора продукта из прозрачного плексигласа

Итальянская компания Sirman специализируется на выпуске оборудования для кафе, ресторанов, заведений фаст-фуда. История производства началась в 1969 году, когда заработал цех кухонных слайсеров. Сегодня компания поставляет внушительный перечень техники для обработки и приготовления пищевой продукции. Преимущества оборудования Sirman – функциональность, удобство эксплуатации и практичность.


Вафельницы
PD Waffle – двухсекционная электровафельница для бельгийских вафель. Качество выпечки обеспечивает равномерный нагрев чугунной эмалированной пресс-формы. Каждая секция имеет собственное управление, поэтому может работать автономно. Модель подойдет для обслуживания клиентов в местах с высокой посещаемостью.

Грили Саламандер
Надежные и долговечные грили-саламандра «Сирман» используют для запекания мяса, рыбы, овощей до образования золотистой корочки, при разогреве готовых сэндвичей, обжаривании сосисок и т.п. Модельный ряд включает конструкции с переставляемой решеткой для продуктов и с подвижной верхней частью, куда вмонтированы нагревательные элементы.

Индукционные плиты
В модельном ряде Sirman можно выбрать встраиваемую или настольную индукционную плиту для приготовления блюд в специальной наплитной посуде или разогрева уже приготовленных. Стеклокерамическая рабочая поверхность герметично стыкуется с корпусом, не допуская попадания влаги внутрь. Плавная настройка мощности позволяет точно задать интенсивность нагрева.

Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное