Мясорубка FEUMA TW-R 70 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

PASABAHCE БОР

Elysia 6 товаров, 1 752 р.
Timeless 10 товаров, 2 153 р.

G.BENEDIKT

Country 51 товар, 48 995 р.
Praha 59 товаров, 48 170 р.
Melodie 47 товаров, 38 413 р.
Atlantis 31 товар, 23 868 р.
Vostok gold 14 товаров, 21 099 р.
Lifestyle 54 товара, 74 199 р.
Maxim 16 товаров, 8 169 р.

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 935 р.

SAMURA

MO-V 24 товара, 133 949 р.

TVIST

Tvist Ivory 20 товаров, 2 876 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 734 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Мясорубка FEUMA TW-R 70

Код товара: 49243
Артикул производителя: 139303
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
германия
Система ножей:
1/2 unger
Производительность:
150 кг/ч
Длина, мм:
457
Ширина, мм:
200
Высота, мм:
500
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
0,83 квт
Напряжение:
380 в
Габариты:
415х253х520 мм
Масса:
23 кг
209 994 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мясорубка FEUMA TW-R 70

используется для тщательного измельчения мяса и рыбы в фарш на предприятиях общественного питания.

Особенности:
  • Запатентованная система мясорубки с винтом из нержавеющей стали. 
  • Твердая прочная конструкция. 

  • Низкий уровень шума двигателя. 

  • Высокая и стабильная производительность даже при непрерывной работе агрегата. 

  • Легкая сборка и разборка деталей мясорубки, съемный загрузочный лоток. 

  • Минимальные остатки мяса  на режущих частях. 

  • Гладкие полированные поверхности, что соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам. 

  • Производительность 150 кг/час при применении диска с отверстиями диаметром  4,5 мм. 

Комплектация:
  • предварительный нож - 1 шт.; 

  • диск с отверстиями 4,5 мм - 1 шт.; 

  • крестовой нож - 1 шт.; 

  • промежуточное кольцо шириной 15 мм - 1 шт.; 

  • толкатель - 1 шт.; 

  • крючок выемочный - 1 шт.. 

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное