Машина вакуумной упаковки камерного типа EKSI EHVC-260T/1A
Вакуумный упаковщик камерного типа предназначен для упаковки продуктов питания в вакуумные пакеты, что позволяет длительное время сохранять их свежесть. Модель - настольная, панель управления - электронная, камера - из нержавеющей стали, купол - из пластика. Остаточное давление менее 1 кПа. Рабочая камера одна, ее внутренние размеры 282x385x100 мм. Машины вакуумной упаковки широко используются в ресторанном бизнесе, супермаркетах и на различных производствах, в т.ч. непищевых.
Особенности:
- Имеется функция "Дата на шве"
- Количество сварных планок: 1
- Размер сварочной планки: 260х5 мм
- Максимальное остаточное давление: 1 кПа
Технические характеристики:
- Мощность (Вт) 370
- Напряжение (В) 220
- Длина (мм) 480
- Ширина (мм) 330
- Высота (мм) 360
Итальянская компания EKSI (Экси) специализируется на производстве бюджетных линеек профессионального оборудования для заведений общепита и торговли, небольших кондитерских и хлебопекарных предприятий. Продукцию выпускают крупнейшие предприятия в Юго-Восточной Азии и Европе, техника соответствует техническим регламентам Таможенного союза и имеет сертификаты соответствия EAC. Ценовая политика направлена на достижение лучшего баланса качества и цены.
Ассортимент включает оборудование:
- электромеханическое
- хлебопекарное
- барное
- для фаст-фуда
- нейтральное
- упаковочное
- мясоперерабатывающее
- посуду
Профессиональные электровафельницы
Линейка коммерческих электрических вафельниц представлена одно- и двухсекционными моделями для выпечки толстых вафель круглой и прямоугольной формы. Конструкция из нержавеющей стали делает технику надежной и долговечной. Чугунные жарочные поверхности обладают отличными теплопроводными свойствами и гарантируют нужную степень готовности теста.
Тепловые витрины
Современное тепловое оборудование марки Eksi включает настольные витрины для демонстрации и хранения готовых блюд, модели для экспозиции пиццы, а также с возможностью использовать гастроемкости. Доступный вариант для оснащения заведений общепита и торговли.
Грили саламандра
Компания выпускает несколько моделей бесконтактных грилей саламандер. Конструкции с подвижной верхней частью (где вмонтированы нагревательные элементы) позволяют регулировать интенсивность тепловой обработки, опуская или поднимая головку корпуса на нужную высоту. Нержавеющая сталь обеспечивает долгий срок службы.
Жарочные поверхности
Настольные жарочные поверхности Экси используются на предприятиях общепита для тепловой обработки продуктов (мяса, рыбы, овощей, яиц и пр.) способом непосредственного контакта с горячей поверхностью. Высокая теплопроводность гарантирует качественное прожаривание. Бортики не дают жиру разбрызгиваться. Стальной корпус из нержавейки устойчив к коррозии.