Кухонный комбайн: мясорубка FIMAR 12/Т 380 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

PINTINOX

Olivia 14 товаров, 9 481 р.
Concept 12 товаров, 7 843 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 122 р.

REVOL

Arborescence 33 товара, 120 732 р.

LUXSTAHL

Kult 9 товаров, 1 299 р.
Turin 5 товаров, 743 р.
Frankfurt 10 товаров, 1 399 р.
Lazio 2 товара, 150 р.
Casablanca 7 товаров, 1 047 р.
Toscana 8 товаров, 931 р.
Parma 5 товаров, 594 р.
Barcelona 10 товаров, 1 382 р.
Nizza 5 товаров, 540 р.
Oxford 8 товаров, 775 р.
Rimini 8 товаров, 1 398 р.
Marselles 10 товаров, 2 148 р.
Signum 8 товаров, 1 494 р.
Malta 8 товаров, 721 р.
Tokio 10 товаров, 1 124 р.
Sophia 8 товаров, 1 230 р.
Milan 8 товаров, 1 179 р.
Cremona 8 товаров, 739 р.
Madrid 3 товара, 394 р.
Asti 10 товаров, 1 493 р.
Alaska 9 товаров, 1 310 р.

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 935 р.

SAM&SQUITO

Vintage 0 товаров, 0 р.
Galaxy 1 товар, 187 р.
Classic 50 товаров, 19 845 р.
Quadro 19 товаров, 6 893 р.

TVIST

Tvist Ivory 20 товаров, 2 876 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 734 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Эл. механическое оборудование / Мясорубки / Кухонный комбайн: мясорубка FIMAR 12/Т 380

Кухонный комбайн: мясорубка FIMAR 12/Т 380

Код товара: 128860
Артикул производителя: 12/Т 380
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Система ножей:
enterprise
Производительность:
160 кг/ч
Диаметр горловины:
52 мм
Длина, мм:
590
Ширина, мм:
300
Высота, мм:
510
Размер отверстий решетки:
6 мм
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
алюминий
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
0,75 квт
Напряжение:
380 в
Габариты:
590х300х510 мм
Масса:
23 кг
90 385 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мясорубка FIMAR 12/Т 380

используется для тщательного измельчения мяса и рыбы в фарш на предприятиях общественного питания.

Особенности:
  • Каркас из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали
  • Съемный режущий узел из нержавеющей стали
  • Зубчатый редуктор в масляной ванне
  • В комплекте: решетка из нержавеющей стали (отверстия ø 6 мм) и самозатачивающийся нож из нержавеющей стали
  • Производительность терки: 40 кг/час
  • Размер загрузочного отверстия терки: 140х75 мм
  • Диаметр отверстия для подачи мяса: 52 мм

С самого своего создания компания Fimar занимается исследованиями и разработками наилучших технических решений для применения в сфере ресторанного бизнеса и профессиональной индустрии гостеприимства. Первоначальная философия компании осталась неизменной и предусматривает проектирование, изготовление, и поставку простого, надёжного и качественного оборудования.

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное