Котел пищеварочный KOGAST PK-T9/100-P купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

LY`S

Horeca 44 товара, 11 416 р.

LAMBERT

Lambert 26 товаров, 4 289 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 122 р.

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

CASA DI FORTUNA

Cabbage & Tomato 16 товаров, 15 300 р.
Boletus 17 товаров, 15 188 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 14 313 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

LA PALME

Bali 19 товаров, 53 628 р.
Hawaii 10 товаров, 26 246 р.
Olive 15 товаров, 46 912 р.

SCHOTT ZWIESEL

Sensa 6 товаров, 5 700 р.
Vervino 9 товаров, 9 430 р.
Prizma 4 товара, 3 481 р.

PROHOTEL

Whitford 21 товар, 48 125 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Котел пищеварочный KOGAST PK-T9/100-P

Код товара: 66567
Артикул производителя: 92964
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
словения
Подключение:
газ
Объем:
100 л
Тип опрокидывания:
без опрокидывания
Кран для залива воды:
есть
Наличие миксера:
нет
Диаметр котла, мм:
800
Система управления:
механическая
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Длина, мм:
800
Ширина, мм:
900
Высота, мм:
900
Клапан сбрасывания избыточного давления:
есть
Наличие парогенератора:
с парогенератором
Max температура:
+120 °с
Min температура:
60°c
Газовая мощность:
22 квт
Габариты:
800x900x900 мм
Масса:
151 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Котел пищеварочный KOGAST PK-T9/100-P

специализированное тепловое оборудование для использования на профессиональных кухнях ресторанов, кафе и баров. Идеален для приготовления первых блюд (супы, бульоны), напитков, каш, соусов, пюре и других блюд. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Это профессиональное оборудование коммерческого назначения. Оборудование произведено в соответствии со строгими требованиями нормативов и стандартов, установленных международными, независимыми и федеральными органами.

Ключевые особенности:

  • Возможность установки необходимого режима нагрева и доведения блюда до кипения, после чего степень нагрева будет автоматически снижаться
  • Благодаря косвенной системе нагрева пища нагревается равномерно через основание и боковые стенки чаши котла
  • Высокоэффективные газовые нагревательные элементы расположены в наружном объеме варочного сосуда (пароводяной рубашке)
  • Прямоугольная внутренняя площадь позволяет работать с гастроемкостями
  • Емкость котла выполнена из нержавеющей стали с соблюдением всех гигиенических норм
  • Емкость имеет высокую прочность а благодаря скругленным углам ее довольно легко чистить
  • Крышка котла сделана из нержавеющей стали, ее легко и удобно открывать/закрывать с помощью выполненной из термостойкого материала ручки
  • Аппарат оснащен механической панелью управления, на которой расположен поворотный тумблер для управления нагревом и два световых индикатора, один из которых показывает наличие подключения к сети, второй – наличие неисправности
  • На фронтальной части прибора возле крана для выгрузки пищи, находится дренажный кран для слива воды из пароводяной рубашки
  • Котел монтируется на 4 ножках из нержавеющей стали

Важно!

Рекомендуем осуществлять монтаж и пусконаладочные работы у сертифицированных специалистов. Наша сервисная служба осуществляет монтаж и пусконаладочные работы на высочайшем уровне, учитывая детали и особенности каждого вида оборудования, а также пожелания наших клиентов.

На нашем сайте вы можете купить котел пищеварочный марки Kocateq выгодной цене с доставкой по России.

Словесная компания Kogast была основана в 1960 году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале 2000-х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast (Когаст).

Выпускаемый ассортимент:

  • плиты (электрические и газовые)
  • витрины (тепловые и холодильные)
  • производственные столы
  • жарочные поверхности и шкафы
  • линии раздачи и др.

Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании – причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.

Жарочные поверхности
Вид теплового оборудования для температурной обработки мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с раскаленной площадкой. Выпускаются в настольном и напольном варианте, оснащены защитным бортиком от разбрызгивания жира с трех сторон и нижним жиросборником, облегчающим очистку. Рифленая или гладкая рабочая поверхность гарантирует равномерность обжаривания.

Жарочные шкафы
Kogast производит одно-, двух-, трехсекционные жарочные шкафы для тушения и жарения полуфабрикатов. Внутри размещаются гастроемкости. Дверцы шкафов имеют фиксаторы и автодоводчики, поэтому загружать и выгружать продукты из камеры очень удобно. Предусмотрены настольные варианты установки для экономии полезной площади.

Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Работу по устранению неисправностей и техническому обслуживанию должны проводить только специалисты сервисной службы. Устройство обязательно должно быть подключено к заземляющему контуру. Вблизи не должно быть легковоспламеняющихся предметов. Не заполнять варочную емкость более номинального объема. Систематически проверяйте уровень воды в парогенераторе. Подаваемая вода в парогенератор должна быть очищена и умягчена с помощью фильтров для воды. В случае обнаружения неисправности или повреждения оборудования, отключите от сети, с помощью "автомата" и свяжитесь с сервисной службой.

Советы от мастера

Очистку оборудования нужно проводить в конце каждого рабочего дня. Чистка емкости производится раствором соды или раствором хозяйственного мыла, можно использовать стандартные моющие средства не агрессивного содержания. Снаружи можно очищать мягким, влажным материалом. После очистки насухо протереть все элементы. Необходимо так же мыть пол вокруг оборудования, во избежание травматизма. Техобслуживание оборудования производится примерно раз в два месяца. Необходимо ежедневно проверять целостность котла, соединений и механизмов. В случае нарушений обратиться в сервисную службу.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное