Фритюрница VIATTO VA-DF4 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

WILMAX

Bamboo 35 товаров, 47 037 р.
Coral Blue 18 товаров, 19 924 р.
Vintage Mosaic 18 товаров, 18 569 р.
Olive Green 20 товаров, 23 601 р.
Silver Moon 17 товаров, 18 427 р.
Acacia 33 товара, 89 662 р.
Stella 22 товара, 8 445 р.
Miya 7 товаров, 2 640 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 122 р.

LA PALME

Bali 19 товаров, 53 628 р.
Hawaii 10 товаров, 26 246 р.
Olive 15 товаров, 46 912 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

VENUS

Concept №2 4 товара, 1 428 р.
Concept №1 4 товара, 2 031 р.
Concept №7 4 товара, 2 031 р.
Concept №8 4 товара, 1 798 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Punto Bianca 83 товара, 47 045 р.
Marengo 21 товар, 7 170 р.
Antica Perla 83 товара, 38 115 р.
Pinki 23 товара, 7 635 р.

BY BONE

Tropikal 36 товаров, 53 702 р.
Tinta Spazio 25 товаров, 34 497 р.
Elegance 58 товаров, 92 053 р.
Tinta Tierra 15 товаров, 16 924 р.
Vintage 54 товара, 67 574 р.
Tessera 21 товар, 37 373 р.
Rome 18 товаров, 29 943 р.
Gleam 11 товаров, 12 562 р.
Falme Brown 23 товара, 29 552 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 734 р.

PROHOTEL

Whitford 21 товар, 48 125 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Фритюрница VIATTO VA-DF4

Код товара: 281348
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
китай
Подключение:
электричество
Количество ванн:
1
Количество корзин:
1 корзина
Общий объем:
4 л
Объем емкости:
4 л
Тип установки:
настольная
Длина, мм:
430
Ширина, мм:
245
Высота, мм:
310
Кран для слива масла:
нет
Объем заливаемого масла:
1,5 л
Поднятие корзины:
ручное
Max температура:
190 °с
Напряжение:
220 в
Электрическая мощность:
2 квт
Габариты:
430x245x310 мм
Вес:
4,4 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Фритюрница VIATTO VA-DF4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии.

Особенности:

  • Одна ванна
  • Механическое управление
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Световая индикация нагрева
  • Терморегулятор
 Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180
 

Советы от мастера

Для подключения электрической фритюрницы в помещении пищеблока требуется наличие напряжения 220 в с соответствующим по мощности автоматическим отключающим устройством. В дополнение к фритюрнице желательно установить вытяжной зонт. Подключение поверхности может производиться только квалифицированными специалистами. Фритюр должен быть обязательно заземлен. Требуется ежедневная очистка рабочих поверхностей средствами, рекомендованными поставщиком продукции. При появлении признаков не нормальной работы поверхности вызвать сервисного специалиста. Желательно заключить договор на техническое обслуживание с сервисной организацией.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное