Привлечение клиентов в бар зимой

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

TOGNANA

Vienna Charm-Red 11 товаров, 14 911 р.
V.Vienna 29 товаров, 43 784 р.
Organica 10 товаров, 26 063 р.
Vienna Charm-Grey 10 товаров, 14 842 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 12 160 р.

CORONE

Caffetteria 4 товара, 842 р.
Urbano 16 товаров, 8 855 р.
Verde 9 товаров, 5 839 р.
Oceano 8 товаров, 1 437 р.
Colore 14 товаров, 3 512 р.
Celeste 21 товар, 11 722 р.
Сarmen 27 товаров, 9 604 р.
Rust 14 товаров, 7 655 р.
Primavera 17 товаров, 6 564 р.
Terra 21 товар, 11 182 р.
Natura 54 товара, 21 864 р.

VENUS

Concept №1 4 товара, 2 031 р.
Concept №8 4 товара, 1 798 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

LA PALME

Bali 19 товаров, 53 628 р.
Hawaii 10 товаров, 26 246 р.
Olive 15 товаров, 46 912 р.

COSY&TRENDY

Hygge 6 товаров, 5 882 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

REVOL

Arborescence 35 товаров, 124 055 р.

KYOTO

Black&Red 7 товаров, 1 961 р.
Black 69 товаров, 19 353 р.
Beige 57 товаров, 15 733 р.
Green 57 товаров, 16 268 р.
White 68 товаров, 17 677 р.

P.L. PROFF CUISINE

Organic 6 товаров, 5 005 р.
Lord P.L. - Davinci 8 товаров, 3 064 р.
Blue Lake Fusion 25 товаров, 19 440 р.
Organica sand 19 товаров, 8 399 р.
Brown Spider Silk 26 товаров, 18 673 р.
Black Spider Silk 4 товара, 1 890 р.
Ocean fusion 28 товаров, 20 794 р.
Texture 19 товаров, 15 188 р.
The sun 26 товаров, 10 557 р.
Barista 35 товаров, 14 060 р.
Blue spider silk 9 товаров, 4 487 р.
PANASIA 17 товаров, 15 419 р.
Organica green 21 товар, 13 042 р.
Organica spicy 20 товаров, 9 820 р.
Noble Impress 31 товар, 26 420 р.
Probar 10 товаров, 6 158 р.
Pro-Line 58 товаров, 74 160 р.
Magma 8 товаров, 2 346 р.
1920-Copper 4 товара, 1 942 р.
Alessi-Copper 4 товара, 1 073 р.
Coral fusion 28 товаров, 20 557 р.
Desert fusion 12 товаров, 8 554 р.
Bramini 11 товаров, 2 538 р.
Barista-Macarons 6 товаров, 1 932 р.
Alessi-Black 4 товара, 1 160 р.
Evolution 12 товаров, 10 467 р.
Purple spider silk 10 товаров, 4 830 р.
Provence 4 товара, 1 164 р.
Untouched taiga 28 товаров, 36 787 р.
Green sea fusion 13 товаров, 8 137 р.
Lord 20 товаров, 14 421 р.
Retro Ritz-La Vie En Rose 15 товаров, 33 113 р.
Lounge 4 товара, 1 144 р.
Green Sky 10 товаров, 5 460 р.
Zie 7 товаров, 4 755 р.
Brown shore fusion 22 товара, 16 809 р.
Orange sky fusion 16 товаров, 9 554 р.
Black star 20 товаров, 23 787 р.
Blue Sunset 11 товаров, 8 377 р.
Azure 2 товара, 887 р.
Rubi sunset 8 товаров, 6 765 р.
Grazia 5 товаров, 1 597 р.
Elephant ivory 10 товаров, 13 796 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
База знаний HoReCa / Бары и пивоварни / Привлечение клиентов в бар зимой

Привлечение клиентов в бар зимой

В выходные дни и не только…

Многие бары испытывают спад в работе в зимние месяцы. Плохая погода, морозы и ранние закаты заставляют многих остаться дома. Из-за этого важно иметь стратегию, чтобы подготовить свой бизнес к преодолению спада в холодную погоду. Мы подумали и решили дать шесть советов, которые помогут вашему бару получать прибыль зимой.

1. Инвестируйте в рекламу бара.

Первый шаг к привлечению клиентов в ваш бар зимой — инвестиции в маркетинговые кампании. При правильном выполнении это может привлечь к вам внимание общественности и вызвать интерес к вашему бару. Ниже мы перечислили некоторые распространенные маркетинговые приемы, которые бары используют для привлечения клиентов.

Маркетинг в социальных сетях: позволяет вам напрямую взаимодействовать с клиентами и немедленно предоставлять обновления, если зимняя погода вынуждает вас закрыться раньше. Кроме того, вы сможете персонализировать свою страницу и проявить творческий подход к обмену сообщениями.
Специальное меню: Обещание уникальных зимних блюд может вызвать интерес у потенциальных клиентов. Подумайте о том, чтобы предлагать специальные предложения дня, предложения «счастливого часа» и другие уникальные акции для привлечения гостей.
Партнерство: рассмотрите возможность партнерства с местными благотворительными организациями, молодежными программами или другими местными предприятиями, чтобы расширить свой охват. Это не только помогает вашему сообществу, но и делает ваш бренд более заметным.

2. Предлагайте сезонные напитки.

Cтеклянная кружка и палочка корицы или высокий бокал наполненный янтарной жидкостью, Добавляете ли вы праздничную нотку в фирменные напитки или добавляете в свой ассортимент популярное зимнее пиво, сезонные коктейли в вашем баре — это простой способ увеличить продажи. После того как вы определились с выбором напитков, вы даже можете сотрудничать с другими местными барами и организовывать обход пабов в зимней тематике. В каждом баре можно заказать свои уникальные напитки.

3. Проводите еженедельные барные мероприятия.

Многие люди ценят рутину, а проведение еженедельных живых мероприятий — это простой способ привлечь группы друзей, семьи и даже коллег. Живые мероприятия побуждают к выходу большие группы, создают постоянных клиентов и создают живую атмосферу в вашем баре круглый год.

4. Создайте теплую атмосферу.

Теплая и гостеприимная атмосфера может побудить гостей остаться дольше, чем они ожидали, особенно в холодные ночи. Важно отметить, что несколько факторов могут повлиять на атмосферу вашего бара.

5. Предлагайте акции дня.

Организовать вечеринку в честь «Большой игры» в своем баре — это разумный маркетинговый ход, но также здорово, чтобы в течение сезона играли в футбол, баскетбол или хоккей. Вы можете создать еще больше азарта в игровые дни, устраивая спортивные мероприятия.

6. Проведите дегустацию.

Дегустация — это возможность для ваших гостей попробовать и сравнить различные напитки. При правильной организации дегустация позволяет гостям более подробно рассмотреть напиток и вместе с ним насладиться различными блюдами. Дегустационные мероприятия также являются отличным инструментом для принятия будущих решений по меню, поскольку вы сможете узнать честное мнение своих гостей, т.к. дегустации обычно проводятся в помещении, они идеально подходят для проведения в вашем баре в зимние месяцы.

Читайте также

Комментарии

У этой записи еще нет комментариев
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное