О шоковой заморозке

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 14 313 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

KYOTO

Black&Red 7 товаров, 1 961 р.
Black 69 товаров, 19 353 р.
Beige 57 товаров, 15 733 р.
Green 57 товаров, 16 268 р.
White 68 товаров, 17 677 р.

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

LUBIANA

Afrodita Gold 39 товаров, 42 619 р.
Eto 27 товаров, 13 820 р.
Виктория 44 товара, 35 814 р.
Кашуб-Хел 68 товаров, 42 870 р.
Afrodita 46 товаров, 37 698 р.
Аркадия 51 товар, 28 269 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 734 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.

STEELITE

Scape grey 14 товаров, 23 841 р.
Simplisiti white 98 товаров, 106 083 р.
Brown Dapple 46 товаров, 76 333 р.
Craft Blue 45 товаров, 107 166 р.
Chakoul Depple 28 товаров, 49 285 р.
Vesuvius 32 товара, 37 385 р.
Spyro 45 товаров, 66 307 р.
Blue Dapple 89 товаров, 143 694 р.
Optik 37 товаров, 34 317 р.
Monaco White 139 товаров, 197 516 р.
Craft Red 40 товаров, 79 215 р.
Craft Green 57 товаров, 126 631 р.
Craft Brown 50 товаров, 82 643 р.
Cino 41 товар, 49 459 р.
Craft White 49 товаров, 113 816 р.
Craft Grey 23 товара, 35 808 р.
Antoinette 54 товара, 127 437 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Блог / Обзоры / Для чего нужна шоковая заморозка?
2019-06-26

Для чего нужна шоковая заморозка?

Шок-фризеры, они же шкафы и камеры интенсивного охлаждения, находятся в числе самых полезных приобретений для ресторанного и гостиничного бизнеса.

Вы получаете:

  • Увеличение срока хранения продуктов
  • Легкое планирование производства за счёт экономии времени
  • Уменьшение заработной платы сотрудников
  • Сохранение качества сезонных овощей и фруктов
  • Приумножение выручки при продаже весовой продукции
  • Эффективное охлаждение и заморозку горячих блюд
  • Шоковая заморозка при при –40 °С исключает потерю веса и деструктуризацию продуктов
  • Интенсивное охлаждение с прогрессивной системой вентиляции препятствует быстрому размножению бактерий

Длительность заморозки не превышает четырёх часов. А это в десять раз меньше, чем в обычной морозильной камере.

Что же выбрать?

При небольшом объёме заготовок будет достаточно компактного шкафа шоковой заморозки. Количество гастроёмкостей может не превышать пяти-шести штук. Оборудование оснащено столешницей. Также имеются и встраиваемые модели.

Более мощные шкафы и камеры подойдут для крупных производств. Они содержат до 20 вместительных уровней.

Полностью автоматизированное оборудование непрерывного действия приобретается для промышленных масштабов производства.

Читайте также

Комментарии

У этой записи еще нет комментариев
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное